на правах рекламы
11:01
-13 $ 56.36
70.65

Омский «Авангард» сегодня в Казани проведет первый матч нового сезона

от 03.09.08 в 13:38 версия для печати
Омский «Авангард» сегодня в Казани проведет первый матч нового сезона Вчера, 2 сентября, сразу пятью матчами стартовал обновленный чемпионат КХЛ, который уже принес несколько интересных результатов. Хоккеистам омского «Авангарда» предстоит сыграть свою первую игру нового сезона сегодня вечером.

Омским хоккеистам предстоит непростой старт в Казани против местного клуба «Ак Барс». Во многом от этого матча будет зависеть то, насколько удачным будет стартовый отрезок сезона. Проигрывать первую игру чемпионата сомнительная перспектива для любого клуба, даже не претендующего на медали нового сезона, тем более, когда дело касается таких двух клубов-грандов российского хоккея, как «Ак Барс» и «Авангард».
У нашей команды на льду в сегодняшнем матче должны появиться все лидеры – Ягр, Черепанов, Свитов, Курьянов, Роса. А вот соперник омских «ястребов» казанский «Ак Барс» столкнулся с некоторыми кадровыми проблемами. В матче против «Авангарда» не смогут принять участие сразу четыре ведущих хоккеиста - Тони Мортенссон, Нико Капанен, Олег Петров и Никита Алексеев, который одно время выступал за омский клуб.
У всех этих игроков контракты с клубом носили просмотровый характер, то есть они имели право тренироваться с казанской командой и даже выступать в контрольных матчах, но не попадали в состав по ходу сезона. Внести этих хоккеистов руководство сегодняшнего соперника «Авангарда» может лишь с 3 сентября – это сделает контракт хоккеистов полноценным. Но в этом случае все вышеперечисленные игроки получат право играть за казанцев лишь на следующий день, то есть с 4 сентября.
Так что в плане готовности основного состава перед этим матчем у омичей все же есть некоторое преимущество. За «Ак Барс» в сегодняшней игре – домашние стены стадиона и многочисленные болельщики.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх