на правах рекламы
06:58
+14 $ 67.18 +0.31
76.72 +0.54

Омич хотел полетать на параплане и «попал» на деньги

от 01.03.18 в 11:45 версия для печати
Омич хотел полетать на параплане и «попал» на деньги

Житель Саргатского района хотел посмотреть с высоты на природу Прииртышья, но наткнулся на егеря. После этого мужчине было уже не до полетов.

БУ «Управление по охране животного мира» Омской области сообщает о судебной тяжбе с жителем Саргатского района. В сентябре прошлого года инспектором ведомства Александром Пегасиным был зафиксирован факт стоянки и проезда на транспортном средстве по территории государственного природного зоологического заказника «Высокий Увал» вне дорог общего пользования.

Мужчина ехал по заказнику для того, чтобы покататься на параплане и посмотреть с высоты на красоты поймы Иртыша.

– На основании составленного протокола уполномоченными представителями департамента регионального государственного экологического надзора и экологической безопасности Омской области вынесено постановление о привлечении 49-летнего жителя Саргатского района к ответственности по ст. 8.39 КоАП РФ. Санкция за нарушение режима заказника предусматривает наложение штрафа в размере 3000 рублей, – сообщили в БУ «Управление по охране животного мира».

Саргатчанин не согласился со штрафом и действиями сотрудников управления и регионального Минприроды и попытался оспорить законность их действий. Но в итоге жалобу саргатчанина, нарушившего правила проезда по заказнику, суд Саргатского района отклонил, постановление департамента регионального государственного экологического надзора и экологической безопасности Омской области оставил без изменения. То есть оплатить штраф нарушителю все же придется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Гражданин РФ гость 01.03.2018 13:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
БреД!!!
Степняк гость 01.03.2018 22:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
БреД!!! Нет, не бред, - дибилизм! Можно было просто человеку объяснить, где можно ездить, а где - нельзя. И не затевать конфликта.
2
А за то чинушам можно и пострелять в заказнике...Идиотская страна))))
0
"Пусть людям крыльев не дано,
Но так легко моим плечааам.
Уже зовет меня в полет мой дельтаплан,
Мой дельтаплан, мой дельтаплан."
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх