на правах рекламы
04:24
+1 $ 65.81
75.32

Дети умершей после операции омички взыскали с больницы расходы на погребение

от 01.03.18 в 11:16 версия для печати
Дети умершей после операции омички взыскали с больницы расходы на погребение

omskinform.ru
Ранее сын и дочь омички высудили у частной клиники 1,4 млн рублей компенсации морального вреда. Теперь им выплатят еще 90 тысяч.

Судебная коллегия по гражданским делам Омского областного суда рассмотрело дело о компенсации морального вреда и возмещения расходов на погребение по иску сына и дочери омички, которая скончалась от наступивших после оперативного вмешательства осложнений.

26 января 2016 года для выполнения обширной пластической операции женщина обратилась в одну из частных клиник Омска. Спустя несколько дней после проведения операции у женщины развились послеоперационные осложнения, в результате чего она скончалась.

Дети омички требовали взыскать с больницы расходы на погребение, а также компенсацию морального вреда на общую сумму 10 млн рублей.

Первомайский районный суд с учетом предоставленных доказательств и заключения прокурора удовлетворил заявленные требования и постановил взыскать компенсацию морального вреда в пользу сына и дочери погибшей – по 700 тыс. рублей, сообщили в пресс-службе облпрокуратуры. А вот в расходах на погребение им было отказано.

Не согласившись с решением суда, дети омички решили подать апелляцию. Судебное решение было оспорено и прокурором в части незаконного отклонения требований о взыскании расходов на погребение.

В итоге областной суд постановил взыскать в пользу заявителей расходы на погребение в размере 90 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
А эта частная клиника, случайно, не Евромед называется? там стабильно псле пластических операций люди умирают
-10
А эта частная клиника, случайно, не Евромед называется? там стабильно псле пластических операций люди умирают И стабильно все Светланы? А ты не тали стабильная скандалистка Натела Полежаева?
1
Жалко женщину.Зачем менять грудь и откачивать жир в 52 года ?Женщины, живите с тем,что есть , не рискуйте собой.Никакие деньги мать детям не заменят.Даже взрослым лучше с матерью, пусть не с идеалом красоты, но живой и любимой.Операции - это всегда риск.Задумайтесь ! Будьте красивы душой, и будьте счастливы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх