на правах рекламы
04:04
-3 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Омич пришел к банкомату на Маркса и снял деньги без карточки

от 01.03.18 в 11:00 версия для печати
Омич пришел к банкомату на Маркса и снял деньги без карточки

omskinform.ru
Мужчине несказанно повезло: банкомат неожиданно выдал ему 7400 рублей. Обрадовавшись этому, омич сразу ушел подальше от банкомата.

Омские полицейские раскрыли кражу наличности из банкомата на проспекте Маркса. Житель Омска, 41-летний ранее судимый мужчина, находясь возле банкомата по проспекту Маркса, похитил из купюроприемника 7400 рублей. При этом мужчина знал, что они были оставлены предыдущим клиентом, однако не предпринял мер для возвращения чужого имущества.

Деньги оставила 33-летняя омичка. Женщина пыталась снять необходимую сумму денег, однако банкомат по каким-то причинам ее не выдал. Зато потом он выдал ее мужчине, который, обескураженный таким щедрым «подарком», сразу же отошел от банкомата.

– Полицейские запросили необходимую информацию в финансовом учреждении и по изъятым записям камеры видеонаблюдения и установили личность гражданина, забравшего наличность. К моменту его задержания по месту жительства денежные средства им были истрачены, – сообщили в полиции.

Теперь мужчине грозит лишение свободы на срок до 2-х лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
18
Мне кажется в таких ситуациях виноват именно банк. А точнее те кто обслуживает банкоматы. Вот с них и надо требовать.
13
"однако не предпринял мер для возвращения чужого имущества." А какие меры нужно предпринимать? Обратно в банкомат запихивать? В банк обращаться? Они работают до половины седьмого и по выходным спят. Мне кажется дело сошьют даже если ты заметил, ничего не брал и ушел. Уголовку поймать можно просто попытавшись воспользоваться услугами банка.
7
"однако не предпринял мер для возвращения чужого имущества." А какие меры нужно предпринимать? Обратно в банкомат запихивать? В банк обращаться? Они работают до половины седьмого и по выходным спят. Мне кажется дело сошьют даже если ты заметил, ничего не брал и ушел. Уголовку поймать можно просто попытавшись воспользоваться услугами банка. Надо было смирно стоять и ждать, пока невзятые деньге не всосет обратно в банкомат. И отгонять других желающих. Тогда - герой!
0
ничего не крал ,а сидеть будешь,вот это тупость
10
Бедненький банк. Как это так? Обокрали. В данном случае жалко мужчину. Женщина не курица однозначно, просто другая реальная курица-сотрудник сопровождения банкоматов прошляпила ситуацию Банкоматы в Омске вообще работают отстой ((((.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх