на правах рекламы
02:36
+7 $ 65.81
75.32

Омич за неуплату алиментов попал в колонию

от 01.03.18 в 10:12 версия для печати
Омич за неуплату алиментов попал в колонию

Мужчина сначала не хотел платить алименты, затем не пошел работать в колхоз и в итоге попал в тюрьму. Теперь он месяц проведет за решеткой.

Омич угодил в колонию за неуплату алиментов и злостное неисполнение решения судаИсполнительный документ в отношении 51-летнего Владимира П., который, будучи лишен родительских прав, с 2003 года по решению Большеуковского районного суда был обязан выплачивать алименты, поступил в отдел судебных приставов еще в 2012 году.

За 15 лет безработный Владимир ни разу не оказывал материальной поддержки ребенку, пренебрегая исполнением возложенных на него судом обязательств. Таким образом, к 2017 году размер долга по алиментам для омича достиг 351 тысячи рублей.

За злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание сына в апреле 2017 года приговором мирового судьи судебного участка № 3 в Большеуковском судебном районе Владимир П. был привлечен к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 157 УК РФ. Ему было назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 6 месяцев с удержанием 10 % из заработной платы в доход государства.

Владимир П. получил предписание о явке для трудоустройства в СПК «Уралы». Впрочем, в колхоз мужчина так и не явился, не приступив к работам.

– В связи с этим 5 февраля 2018 года по представлению сотрудников уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Омской области о замене исправительных работ на лишение свободы суд, пересмотрев дело в отношении должника, избрал для Владимира П. иную меру наказания в рамках ст. 157 УК РФ – реальное лишение свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, – сообщили в УФССП по Омской области.

Мужчина отправился в колонию на один месяц и уже вскоре выйдет оттуда.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх