на правах рекламы
09:00
+8 $ 65.81
75.32

Омичи выкладывают фото заснеженного города в первый день весны   [ФОТО]  

от 01.03.18 в 08:49 версия для печати
Омичи выкладывают фото заснеженного города в первый день весны   [ФОТО]  

Весь город в ночь на 1 марта вновь запорошило снегом. Омичи с нетерпением ждут, когда в городе потеплеет и начнет таять надоевший за зиму снег.

Омск в ночь на 1 марта оказался припорошен снегом. В последний вечер календарной зимы в городе прошел снегопад, который преобразил Омск. Горожане активно «постят» фото заснеженных омских улиц в соцсетях.

Аварийный Омск

Омичи пишут, что 1 марта точно не стоит ждать наступления весны – этому посвящены сразу несколько демотиваторов, которые были опубликованы в «омских» пабликах соцсети «ВКонтакте».

Omsk live/ Андрей Кудрявцев

Также омичи устроили в соцсетях дискуссию о том, когда же в город придет весна – горожанам надоели морозы, снегопады и гололедица.

Иван Давыдов

Однако скорого тепла омичам точно ждать не стоит: согласно долгосрочному прогнозу, до середины марта в регионе будут наблюдаться отрицательные температуры, да и март в Омской области – традиционно зимний месяц. Так что весна в Омске сегодня наступила сегодня только по календарю. 

Фото: Андрей Кудрявцев, Иван Давыдов
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Просто поражает тупость некоторой части местного населения. Очевидно, что 1 марта в Омске еще зима. Все это от того, что мы живем в СИБИРИ!!!
Коренная зима в Омске продлится до 15 марта. И так каждый год. После этого начинается период активного снеготаяния и наступления весны. То есть весна в Омске не с 1 марта, а с 15 марта!
Аноним гость 01.03.2018 08:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Просто поражает тупость некоторой части местного населения. Очевидно, что 1 марта в Омске еще зима. Все это от того, что мы живем в СИБИРИ!!! Коренная зима в Омске продлится до 15 марта. И так каждый год. После этого начинается период активного снеготаяния и наступления весны. То есть весна в Омске не с 1 марта, а с 15 марта! Что такое КОРЕННАЯ зима???!!!
Кость)) гость 01.03.2018 08:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Что такое КОРЕННАЯ зима???!!! Открой вики, да посмотри)
Аноним гость 01.03.2018 09:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Открой вики, да посмотри) Там Ваша статья?
Аноним гость 01.03.2018 09:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Открой вики, да посмотри) Просто поражает тупость некоторой части местного населения.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх