на правах рекламы
04:05
-3 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Сегодня станет известно, попадет ли «Авангард» в плей-офф

от 01.03.18 в 07:26 версия для печати
Сегодня станет известно, попадет ли «Авангард» в плей-офф

hawk.ru
К сожалению, попадание в плей-офф зависит не только от омских хоккеистов, но и от того, как сегодня выступят игроки «Амура» и «Сибири».

Сегодня, 1 марта, станет решающим днем для хоккеистов омского «Авангарда» –  омский клуб сыграет последний матч в регулярном чемпионате против «Барыса» в Астане.

На данный момент «Авангард» находится на 9-м месте в Восточной конференции КХЛ и не попадает в плей-офф. Зато туда перед последним туром проходят хабаровский «Амур» и новосибирская «Сибирь». Во многом от того, как сыграют эти клубы, зависит попадание в восьмерку сильнейших.

Вариантов развития событий может быть несколько. Так, «Амур» может одержать во Владивостоке победу в основное время над владивостокским «Адмиралом» и попасть в плей-офф вне зависимости от исхода матчей в Новосибирске и Астане. Новосибирской «Сибири» для попадания в плей-офф нужно хотя бы не проиграть в основное время дома «Трактору». «Авангарду» же в любом случае необходимо набирать очки. Если «Омские ястребы» проиграют «Барысу» в основное время, то «Авангард» точно не попадет в плей-офф, вне зависимости от того, как сыграют «Сибирь» и «Амур».

Добавим, что если омские хоккеисты все же попадут в восьмерку сильнейших, то в первом раунде плей-офф они встретятся или с казанским «Ак Барсом», или с уфимским «Салаватом Юлаевым».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
Являюсь многолетним болельщиком Авангарда, но сегодня хочу, чтобы они не вышли в плей-офф. Такого бардака в команде и главное в руководстве никогда небыло. Одно то, что игроки позволяют себе слить матч, чтобы убрать неугодного тренера чего стоит. Их развратил нынешний менеджмент команды. Постоянные смены тренеров в середине сезона это полный идиотизм. Гнать Шалаевых поганой метлой.
10
Лично я не сомневаюсь, что эти импотенты зажратые пролетят мимо плей офф!
8
Верните деньги в бюджет, купим автобусы.
7
На свалку ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх