на правах рекламы
08:18
-3 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Омский бизнесмен заявил, что никогда не поедет отдыхать в Крым   [ФОТО]  

от 28.02.18 в 17:37 версия для печати
Омский бизнесмен заявил, что никогда не поедет отдыхать в Крым   [ФОТО]  

Предприниматель Виктор Шкуренко и юрист Дмитрий Шейко заявили, что в Крыму нужно провести еще один референдум, который бы признали во всем мире.

Доверенные лица кандидата в президенты РФ Ксении Собчак согласны с ней в вопросе присоединения Крыма к России. Ранее Собчак заявила, что считает Крым украинским, а Россия нарушила нормы международного права.

omskinform.ru

– Моя позиция еще более жесткая. Я ее боюсь озвучивать, – заявил известный омский предприниматель, владелец торгового дома «Шкуренко» Виктор Шкуренко. – По международному праву Крым не является территорией России. Она (Собчак. – РИА «Омск-информ») предлагает подождать год, провести повторный референдум, который бы все мировое сообщество признало легитимным. Я никогда не поеду в Крым, даже если туда позовут. Я предпочитаю замечательный курорт Сочи.

Юрист Дмитрий Шейко также одобряет идею повторного референдума по Крыму. Он привел один интересный пример.

– Один крупнейший российский банк решил не работать в Крыму. Почему так произошло, очевидно. Если он будет там работать, его выкинут из международной обоймы и отрежут от источников финансирования, – заявил Шейко.

omskinform.ru

Сторонники Собчак заявили, что в российской элите нет единого понимания этого вопроса, в отличие от простых россиян.

– Когда решение в течение недели принимает один человек – это опасно, – уверен Виктор Шкуренко. – От санкций страдает в первую очередь крупный бизнес, но в конечном счете страдает народ.

omskinform.ru

А вот директор ООО «НоваТор» Арсен Пономарев не стал делать резких заявлений, но посетовал, что даже усилия Ксении Собчак, если она станет президентом, не помогут в вопросе признания мировым сообществом Крыма частью России.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
38
А мне НАВАЛИТЬ на Собчак, спекулянта шкуру и какого то там юристика!!! Крым ВСЕГДА был Российской территорией.
Гражданин РФ гость 28.02.2018 18:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Согласен с тем что Крым всегда был и есть территорией России и не важно кто был президентом, а важно кто будет и это воля людей. Все кто на верху это слуги народа и народом избраны и потому они не вправе за всех решать, а должны сами в первую очередь соблюдать конституцию и выполнять данные обещания и тогда никаких Собчак на горизонте даже появляться не будет.
16
пусть хоть на Луне отдыхает:мне поровну его мнение.....
20
А мне НАВАЛИТЬ на Собчак, спекулянта шкуру и какого то там юристика!!! Крым ВСЕГДА был Российской территорией. пусть Шкуренко лучше расскажет как он в схемах Мацелевича по обналичке участвовал.
а юристу надо не примеры в виде банков приводить, а просто взять и дать юридическую оценку появления на карте псевдогосударства украина в границах 1991 года, так как при выходе из состава ссср все республики должны были выходить в тех границах, в которых они были приняты в состав. ни восточных, ни западных областей у украины не должно было быть в принципе.
6
пусть Шкуренко лучше расскажет как он в схемах Мацелевича по обналичке участвовал. а юристу надо не примеры в виде банков приводить, а просто взять и дать юридическую оценку появления на карте псевдогосударства украина в границах 1991 года, так как при выходе из состава ссср все республики должны были выходить в тех границах, в которых они были приняты в состав. ни восточных, ни западных областей у украины не должно было быть в принципе. ..тогда и такого государства как КЗ не должно быть.
Что у них было одна Кызыл-Орда.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх