на правах рекламы
05:58
0 $ 65.31
74.86 -0.51

На День Победы в Омске будут стрелять с двух точек

от 09.05.18 в 11:08 версия для печати
На День Победы в Омске будут стрелять с двух точек

Праздничный фейерверк будет организован напротив Советского парка и гостиницы «Омск». Горожан, пришедших туда, ждут 10-минутные салюты.

В честь 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов в День Победы, 9 мая, в Омске запустят красочный праздничный салют. Планируются 10-минутные салюты в двух местах: напротив бывшей гостиницы «Омск» (отель «Амакс») и Советского парка. Фейерверк пройдет 22:00.

– Фейерверк будет панорамным, непрерывным, трехуровневым: сочетать одновременно выстрелы пиротехническими изделиями малого, среднего и крупного калибра, – сообщили организаторы.

Напомним, что в прошлом году на 9 Мая стреляли всего из одной точки – напротив гостиницы «Омск».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
Кучеряво живут ветераны. Может выделят деньги и на тетрадки первоклассникам ??
11
Сегодня был на замечательном празднике в Доме ветеранов.Он был посвящен 100-летию российской армии.Было очень душевно.Но зал! Там ремонта не было лет 50. Лучше бы эти деньги не на минутный фейеверк потратили,а на достойный ремонт! Или на лечение ветеранов! Поверьте,простых ветеранов не спрашивали, я даже и не знал,что такие деньги там есть!А на салют должно выделять государство!
Омич пенсионер гость 09.05.2018 12:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
.Но зал! Там ремонта не было лет 50.
И хорошо, ветераны словно в молодости побывали.
И вообще Омск - музейный антиквариат во многих местах. Можно туристов возить, показывать каким был СССР. Дороги разбитые, дома обшарпанные, коммунисты виноваты. Вместо того, что бы всё отремонтировать, они начали новую страну строить.
8
―Нет, ты знаешь, мне на минуту показалось...
―Чего те показалось?
―Понимаешь, я вдруг на минуту почувствовал себя как на фронте. Все ясно вот враг, рядом свои, и наше дело правое...
фильм "Белорусский вокзал"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх