на правах рекламы
04:05
-3 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

В Омске ищут баню, которая помоет солдат за миллион рублей

от 28.02.18 в 16:09 версия для печати
В Омске ищут баню, которая помоет солдат за миллион рублей

Солдат части № 7543 будут мыть в банях каждую неделю до конца 2018 года. Каждому военнослужащему нужно будет выдать тазик и мыло.

Войсковая часть № 7543 объявила аукцион на предоставление услуг по помывке солдат в течение 2018 года. Всего в бане за 1 млн 42 тыс. рублей должны помыться 7240 солдат, или примерно 140 солдат в неделю.

В конкурсной документации четко прописаны требования к бане. Она должна иметь общее отделение и располагаться на удалении не более 7 километров от войсковой части № 7543.

– Помывка личного состава производится в общественном отделении бань, расположенных на территории Омска, на удалении не более 7 километров. Помывка личного состава осуществляется еженедельно, согласно графику помывки личного состава в бане, с предоставлением каждому военнослужащему места для раздевания, посадочного места для помывки, обеспечением каждого военнослужащего тазиком, – сообщается в документах закупки.

Обслуживающий персонал бани должен иметь медицинские книжки, соблюдать правила личной гигиены. Банное отделение должно иметь парильню, мыльную с душевыми кабинами открытого типа. Также в бане должны быть помещения для ожидания, раздевальное помещение, гардероб, туалетная комната. Одновременная вместимость отделения бани должна составлять не менее 30 военнослужащих в сеанс.

Добавим, что в непосредственной близости от части № 7543, расположенной по адресу: Энтузиастов, 10, находятся такие бани, как «Сауна Триумф», «Баня Тазик», «Благодать у Косого», а также сауна Relax. Впрочем, учитывая себестоимость одной помывки примерно в 150 рублей, никакого «релакса» в бане солдатам ждать не стоит.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Нее, нам с релаксом
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх