на правах рекламы
01:54
-2 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Омские полицейские устроили стрельбу по «черному бумеру»   [ВИДЕО]  

от 28.02.18 в 15:46 версия для печати
Омские полицейские устроили стрельбу по «черному бумеру»   [ВИДЕО]  

Трое пьяных омичей пытались скрыться на БМВ от полицейских и даже после выстрелов они не дрогнули. Силовикам пришлось применять силу.

О погоне со стрельбой сообщили в пресс-службе областного УМВД. Накануне в полицию поступило сообщение о том, что в автомобиле «БМВ» черного цвета (который в народе называют «черный бумер») на парковке в пос. Армейском находятся трое мужчин в состоянии опьянения. При этом пьяные мужчины пытались совершить кражу коньяка из супермаркета.

Инспекторы ДПС, прибывшие на место, увидели двигавшуюся по парковке иномарку. Сотрудники полиции потребовали от водителя остановиться, но он увеличил скорость и попытался скрыться.

– Водитель иномарки на законные требования сотрудников полиции не реагировал, продолжал совершать опасные маневры, двигаясь с высокой скоростью в направлении жилого сектора. Инспектор ДПС сделал два предупредительных выстрела в воздух, после чего произвел несколько выстрелов по задним колесам автомобиля, – сообщили в полиции.

В результате повреждения заднего колеса водитель иномарки не смог продолжить движение. Пьяные мужчины заблокировались в иномарке, для задержания нарушителей инспектор ДПС разбил стекло автомобиля и применил наручники. 

Задержанных госавтоинспекторы доставили в отдел полиции. Водителем оказался 28-летний ранее неоднократно судимый омич, не имеющий права управления транспортными средствами. В отношении него составлены административные материалы. На допросе он вел себя неадекватно.

В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка в отношении всех троих задержанных, устанавливается их причастность к совершению противоправных действий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Надо было им все зубы ногами повыбивать
Пензионэр-экс-журналист гость 01.03.2018 12:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Молодец полицай! Попасть в колесоо на ходу, это на отлично
8
К таким гражданам надо применять стрельбу на поражение.
Рядовой Петин гость 28.02.2018 16:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А где виде-то? Омскинформ,-перезалейте!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх