на правах рекламы
08:58
+8 $ 65.81
75.32

Омский бизнесмен назвал Назарова «странным человеком»

от 28.02.18 в 15:08 версия для печати
Омский бизнесмен назвал Назарова «странным человеком»

omskinform.ru
По словам Арсена Пономарева, Омской областью 5 лет руководил «странный человек». Он сравнил Назарова с предметом из мультфильма «Трое из Простоквашино».

Известный омский ретейлер Арсен Пономарев, управляющий сетью магазинов «Новатор», назвал бывшего губернатора Омской области, а ныне кандидата в сенаторы Виктора Назарова «странным человеком». Свое заявление Пономарев, являющийся доверенным лицом кандидата в президенты РФ Ксении Собчак, сделал на сегодняшней пресс-конференции. Он также сравнил Назарова с предметом из мультфильма «Трое из Простоквашино».

– Пусть у нас будет 200 кандидатов в президенты и 50 кандидатов в губернаторы. Будут сумасшедшие, но будет весело. Кандидаты должны платить пошлины за изготовление бюллетеней. У нас 5 лет губернатором был странный человек. Это как в мультфильме про дядю Федора: «Зачем эта картина? Чтобы дырку на обоях загораживать», – размышлял Пономарев.

По словам бизнесмена, на выборах нужно вернуть графу «Против всех». При этом кандидатов, которые будут набирать меньше, чем графа «Против всех», нужно дисквалифицировать на 5 лет. Как именно дисквалифицировать, Пономарев не уточнил.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Иной Омич гость 28.02.2018 16:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Кто из них странней, еще поспорить можно. Один только скандальный список товаров, которых никогда не будет в Новаторе, с оскорбительными комментариями в отношении потребителей, чего стоил. Не знаю, как кто, а я после того в это торговое заведение ни ногой. Не люблю магазины, где меня не уважают.
7
Кто из них странней, еще поспорить можно. Один только скандальный список товаров, которых никогда не будет в Новаторе, с оскорбительными комментариями в отношении потребителей, чего стоил. Не знаю, как кто, а я после того в это торговое заведение ни ногой. Не люблю магазины, где меня не уважают. Что Низкоцен, что Новатор, отстойники, их надо в первую очередь отмыть как Авгиевы конюшни, а потом называть магазинами. Вечная грязь и пыль в Новаторе, а просроченные товары и в том, и в другом отстойнике. Тьфу, гадость! После двух посещений и мимо не хожу.
Ну и Ну гость 01.03.2018 10:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
-9
Что Низкоцен, что Новатор, отстойники, их надо в первую очередь отмыть как Авгиевы конюшни, а потом называть магазинами. Вечная грязь и пыль в Новаторе, а просроченные товары и в том, и в другом отстойнике. Тьфу, гадость! После двух посещений и мимо не хожу. Низкоцен согласен, а вот насчет Новатора поспорю. В магазине на Звездова бываю через день да каждый день. Магазин очень нравится, пыли, грязи и просрочки не больше, чем в других магазинах. Большой выбор товаров, адекватные цены. Ходил в этот магазин, хожу и буду ходить. Достойный магазин.
8
себя то он видел
8
Иной Омич, Вы и так и не ходили в "НоваТор", а не потому что обидел список. И не сравнивайте частную лавочку с должностью губернатора.
Ветеран ГАИ, Вы зря читаете мои интервью — Вам это вредит — перестаёте соображать.
Андрей, меня в принципе устраивало, что в Омске 5 лет фактически не было губернатора.
Сэм Брук, когда кажется — крестятся.
Иной Омич гость 01.03.2018 11:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Арсен,
1. В НоваТоре я бывал.
2. Хотите, я подам на Вас жалобу в УФАС за нарушение законодательства о рекламе и защиты конкуренции. И параллельно - иск в суд за публичные оскорбительные высказывания в отношении неопределенного круга лиц?
"Являются основным маркером безвкусицы и мещанской узколобости среди кондитерских изделий. Отвратительная твердо-хрупкая крошащаяся безвкусная мерзость, обожаемая троечницами с длинным минусом, не умеющими и не способными научиться готовить. Критерий умственной неполноценности или помеси конморфизма с самообманом".
Т.е., Анна Павлова, балерина с мировым именем, давшая свое имя торту-безе - умственно неполноценная, в отличие от Вас "широколобого" гурмана?
Или:
"Выдуманная позднесоветскими снобистскими домохозяйками (в основном врачихами) блюдо, не имеющее никакого отношения к Франции"
Или:
Вульгарно-абсурдный оскорбляющий само понятие маринада пример. Биохимически несостоятелен и безоснователен. Рассчитан на эпатаж. Воинствующее дурновкусие.
Все эти Ваши высказывания, опубликованные на сайте НоваТора в общедоступном разделе, обеспечат мне безбедную жизнь года на три, а Вам - последствия, установленные законом.
Стара истина про бревно в собственном глазу, да актуальна.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх