на правах рекламы
21:50
+3 $ 65.81
75.32

В Омской области чернобылец платит за отопление больше 8 тысяч в месяц

от 28.02.18 в 14:25 версия для печати
В Омской области чернобылец платит за отопление больше 8 тысяч в месяц

В соцсети появилась жалоба на высокую плату за отопление в Исилькуле. Семья льготника платит за 2-комнатную квартиру больше 8 тысяч рублей.

Сегодня, 28 февраля, в паблике «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте» появился пост дочери инвалида-ликвидатора последствий взрыва на Чернобыльской АЭС с жалобой на высокую плату за отопление. Цифры в квитанции космические.

vk.com/chp55

– Были в гостях у родителей, которые проживают в городе Исилькуле Омской области, и пришли в ужас от суммы, которую они платят за квартиру! Ежемесячно одно только отопление обходится не менее 6 тыс. рублей! Но квитанция за отопление в феврале побила все рекорды – 8080,08 тыс. за 63 кв. м! Как такое возможно?! – написала девушка, пожелавшая остаться анонимом.

vk.com/chp55

На размещенной фотографии квитанции видно, что поставщиком является МУП «Тепловая компания». Одна г/кал стоит 2739 рублей.

Комментаторов шокировала сумма. А на вопрос, чем топят дом, один из мужчин пошутил: «Судя по ценнику – кокаином». С такой же ситуацией столкнулись жители села Дружино, поселка Ростовка и других населенных пунктов региона. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Ребятки, квартира в Исилькуле 83 квадрата. Отопление за январь - 9 тысяч, отопление за февраль - 9 тысяч! Это что за обдираловка! Куда смотрит РЭК, прокуратура? Сколько ж можно терпеть такое издевательство с водой! Исилькульский район - доставка воды в деревню больше 400 рублей за куб! Ребята, вы реально рехнулись?
6
походу судя по ценнику, кочегарку вместо угля и мазута топят деньгами
5
А в городе какой бардак ,что просто жуть,,вы если бы проверили тех живущих в общягах комуналках,гостинках,так там за шесть квадратов семья из трёх пяти человек платит как за 5- ти 7- ми комнатную квартиру. Тарифный беспредел ,нет счётчиков,за одну лампочку дерут тысячу рублей,как будто у каждого на лбу прожектора горят.а за газ доходит до двух тысяч.а за тепло какие суммы,во многих ( коммунах) нет ни душа ни ванны!Это называется тариф.В УКа ,придумали новый способ отьема денег,горячая,холодная,газ,..вопрос кто наживается,А отдельно ещё оплата идёт за то же самое но в горгаз,воду,тепло.энерго.
Исилькулец гость 28.02.2018 17:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
По моему РЭК утверждал тарифы на отопление для Исилькуля с учетом своего содержания. Прокуратура пока с верху не настучат,
мер принимать не будет. Вот и начинаешь сомневаться в правителях, а на носу выборы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх