на правах рекламы
21:18
+3 $ 65.31 -0.5
74.86 -0.47

В Омске ищут школьницу, которая полмесяца не жила дома

от 28.02.18 в 12:44 версия для печати
В Омске ищут школьницу, которая полмесяца не жила дома

Ранее 14-летняя старшеклассница уже уходила из дома. Еще одна 17-летняя девушка ушла из дома во Входном с ноутбуком и документами.

Вчера, 27 февраля, в Омске пропали сразу две школьницы – 17-летняя Анастасия Бородулина и 14-летняя Екатерина Кунгурова. Первая девушка ушла из дома в микрорайоне Входном с сотовым, ноутбуком и документами и не вернулась.

Анастасия Бородулина

Екатерина Кунгурова

Вторая школьница, Екатерина Кунгурова, с 15 февраля жила у родственников в Центральном округе, вчера она должна была приехать домой, но так и не появилась. Ранее омичка уже допускала самовольные уходы.

– Сейчас полицейские ищут девушек. Ориентировки переданы всем наружным службам регионального УМВД, – сообщили в пресс-службе УМВД по городу Омску.

Приметы Анастасии: на вид 18 лет, рост 170 см, полного телосложения, волосы русые до плеч, глаза зеленые. Была одета в черную вязаную шапку, черный пуховик ниже пояса с капюшоном, серо-зеленые джинсы, серую кофту, бежевые ботинки. При себе имела рюкзак зеленого цвета, вещевую сумку черного цвета, сотовый телефон, черный ноутбук и документы.

Приметы Екатерины: на вид 14 лет, рост 150 см, среднего телосложения, волосы темно-коричневые до плеч, глаза голубые. Была одета в черную куртку ниже колен, белую шапку с черной надписью, синие джинсы, синие кроссовки с белым мехом. Особые приметы: на бедре левой ноги шрам от ожога.

Всех, кто располагает информацией об их нахождении, просят позвонить по телефонам: 79-33-02 (ОП № 4), 70-34-02 (ОП № 6) или 02.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх