на правах рекламы
21:50
+3 $ 65.81
75.32

Оппозиция требует убрать Малькевича с 12 канала

от 28.02.18 в 11:40 версия для печати
Оппозиция требует убрать Малькевича с 12 канала

omskinform.ru
Доверенных лиц кандидатов в президенты РФ не устраивает, что бывший член политсовета «Единой России» будет вести дебаты на телеканале.

В Омске разгорается громкий политический скандал, связанный с выборами в президенты России. Доверенные лица ряда кандидатов написали письмо на имя врио губернатора Омской области Александра Буркова, в котором требуют отстранить гендиректора 12 канала Александра Малькевича от ведения дебатов.

Политики мотивируют это тем, что до недавнего времени Малькевич входил в политсовет регионального отделения «Единой России», а ведя программу «Кандидат», неоднократно допускал неуважительное поведение в отношении руководителей омских отделений ряда политических партий.

Обращение к главе региона подписали доверенные лица кандидатов в президенты РФ Сергея Бабурина, Ксении Собчак, Максима Сурайкина, Григория Явлинского и Бориса Титова. Представители партий ЛДПР и КПРФ, а также доверенные лица Владимира Путина подписывать обращение не стали.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Лай с помойки,а не дебаты,со страху дети плачут ,старики ,смотрят по времени чтоб новости посмотреть,так и хочется палкой запустить на буйных собак,говорит дед!
9
А чем тогда Шурику заняться? Он кроме шоу ничего не умеет, да и не знает. А вот поулыбаться за директорскую зарплату - это завсегда.
8
Интересно, что какой-то остряк из журналистов дал г-ну Малькевичу кличку "Карман". Он обратил внимание, что за несколько лет на одежде, в частности пиджаках этого человека сильно увеличились в размерах карманы. "Наверное, денежки не влезают, вот и вынужден все увеличивать размеры карманов на своих пиджаках" - написал журналист на своей стрпанице. Да и за время пребывания и сам Александр Александрович хорошо подобрел. А вы говорите - Омск нищий город...
12 - канал гость 28.02.2018 21:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Всех одарил - Ромен Роллан, со всех собрал - Сашок Карман...
0
Ну и что, что входил в политсовет. А может теперь он - независимый журналист?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх