на правах рекламы
03:27
-3 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

«Авангард» обидно уступил «Сибири» в суперматче за выход в плей-офф   [ФОТО]  

от 27.02.18 в 21:50 версия для печати
«Авангард» обидно уступил «Сибири» в суперматче за выход в плей-офф   [ФОТО]  

«Ястребы» набрали лишь одно очко и скатились на 9-е место. Для того чтобы попасть в плей-офф, омской команде нужна победа и осечка конкурентов.

Омский «Авангард» сегодня, 27 февраля, провел свой последний домашний матч регулярного чемпионата КХЛ. Соперником омичей, пытающихся попасть в плей-офф, стала новосибирская «Сибирь». Вместе с хоккеистами в Омск приехали около 1000 болельщиков «Сибири», которые очень громко поддерживали свою команду. 

hawk.ru

Первый период этой встречи стал настоящим противостоянием голкиперов Олега Шилина и Александра Салака. По многу раз вратари отражали броски хоккеистов, пытающихся открыть счет. Но заброшенных шайб в первом отрезке 10 200 болельщиков, пришедших в «Арену Омск», так и не увидели. Зато запомнились постоянные стычки хоккеистов и спорное в отдельные моменты судейство. 

Сергей Энквист

А вот во втором периоде команды обменялись голами. На 11-й минуте второго отрезка встречи шайбу в ворота Олега Шилина забросил Степан Санников. Сразу после этого радостный возглас более 1000 новосибирских болельщиков потряс арену. Но не прошло и минуты, как шайба оказалась в воротах Александра Салака – отличился Егор Мартынов, получивший в первом периоде небольшую травму. Концовка периода прошла в вязкой борьбе и стычках хоккеистов, больше похожих на те, которые происходят в плей-офф. 

В третьем периоде у хоккеистов не выдержали нервы. То и дело происходили стычки, одна из которых переросла в массовую потасовку с участием всех хоккеистов, находившихся в тот момент на льду. Очень хорошо работали вратари, которые отражали самые опасные броски. В итоге основное время встречи завершилось с ничейным результатом 1:1.

– Все, мы в плей-офф, – заявили после завершения основного времени новосибирские болельщики.

hawk.ru

В овертайме хоккеисты вновь умудрились устроить несколько потасовок и обменяться острыми атаками ворот соперников. Исход встречи решился лишь в серии буллитов, где удача улыбнулась новосибирцам. Олег Шилин пропустил все три первых броска хоккеистов «Сибири», тогда как за «Авангард» забросил лишь Семен Кошелев. Четвертый новосибирский бросок оказался неудачным. Спасти ситуацию мог вернувшийся после травмы нападающий «Авангарда» Николай Лемтюгов, но он бросил на редкость бесхитростно.

2:1 окончательный счет матча, и 1000 новосибирских болельщиков уезжают из Омска в прекрасном настроении. 

В ближайший четверг, 1 марта, омский «Авангард» сыграет на выезде с астанинским «Барысом». В этом матче омичам нужна только победа, в противном случае сегодняшний матч станет последним на домашнем льду в текущем сезоне для «ястребов». Но даже победа над «Барысом» не гарантирует «Авангарду» выход в плей-офф. Нужно, чтобы либо «Сибирь», либо хабаровский «Амур» в последнем туре проиграли.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
16
Это не команда, это сборище равнодушных наемников. В составе Авангарда максимум 5-6 игроков достойных, остальных гнать в шею вместе с руководством клуба.
Владимир гость 28.02.2018 06:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Да, действительно, эти ребята классно умеют сливать тренеров и морды бить друг другу на корпоративах!
0
Это не команда, это сборище равнодушных наемников. В составе Авангарда максимум 5-6 игроков достойных, остальных гнать в шею вместе с руководством клуба. А кого на место их. Фамилии??
Омич пенсионер гость 28.02.2018 21:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Авангард Авангард... А Омск тут при чём? С чего это мы взяли, что эта толпа наёмников - Омская команда?
Гнать их из Омска, нам такой хоккей не нужен.
Гражданин РФ гость 27.02.2018 22:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
кто хочет выиграть, тот ищет способ как это сделать, а кто не хочет и не может тот ищет причины.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх