на правах рекламы
19:37
+20 $ 63.24 -0.55
73.72 +0.04

Зимой в Омске резко вырос спрос на авиабилеты

от 27.02.18 в 17:39 версия для печати
Зимой в Омске резко вырос спрос на авиабилеты

omskinform.ru
Несмотря на дороговизну полетов из Омска, количество проданных билетов на самолеты значительно превышает общероссийские показатели.

Омск показал наибольший рост продаж авиабилетов среди всех российских городов, где есть аэропорты. Как следует из аналитического отчета интернет-сервиса для путешественников Biletix, этой зимой количество проданных авиабилетов туда-обратно по российским и международным направлениям из Омска выросло на 39 %.

Также в первую пятерку рейтинга вошли Алтай, Дагестан, Свердловская область и Краснодарский край.

При этом средняя стоимость авиабилетов в оба конца из Омска «кусается»: если в среднем по России она составляет 6007 рублей на внутренних направлениях и 14 863 рубля на международных, то в Омске цифры в два раза больше – 11 900 и 28 130 рублей соответственно.

– Этой зимой 95 % вылетов из Омска пришлось на внутренние рейсы, 5 % – на международные. Самыми популярными внутренними направлениями стали Москва, Сочи, Санкт-Петербург, Краснодар и Калининград. Среди международных направлений – Ларнака, Пхукет, Белград, Берлин и Рим, – сообщили в компании Biletix. – Наибольшее количество туристов этой зимой прибыло в Омск из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Симферополя и Ростова-на-Дону.

Что касается среднероссийских показателей, то объем продаж авиабилетов за границу этой зимой вырос на 4 %, а по России – всего на 0,5 %. На внутренние направления приходится 61 % проданных билетов, на международные – 39 %.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
Ну, остальные люди работают, им некогда. А омичам приходиться мотаться в поисках работы.
0
Плохо живём!😁😀😀
0
И авиакомпании не забывают наживаться на Омске и омичах
0
разве есть из омска в рим билеты? или имеется в виду омск-москва-рим . ни разу не видела чартеров от туроператоров. или это регулярные рейсы
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх