на правах рекламы
08:58
+8 $ 65.81
75.32

Омские полицейские нашли 200 бутылок водки   [ФОТО]  

от 27.02.18 в 17:03 версия для печати
Омские полицейские нашли 200 бутылок водки   [ФОТО]  

Водка, а также 200 пачек сигарет находились в павильоне на улице 10 лет Октября. Полицейские сразу забрали и алкоголь, и табак.

Омские полицейские по сообщению жителей улицы 10 лет Октября нашли в торговом павильоне 200 пачек сигарет и 200 бутылок водки. В момент проверки 43-летняя женщина продавала табачные изделия и алкоголь без маркировки и необходимой информации, также она не имела регистрации в качестве индивидуального предпринимателя.

В результате осмотра торгового объекта полицейские изъяли из нелегального оборота более 200 бутылок алкоголя различного наименования и 200 пачек сигарет.

– В отношении правонарушительницы составлены протоколы об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или без государственной регистрации в качестве юридического лица» и ч. 1 ст. 14.17.1 КоАП РФ «Розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическим лицом», – сообщили в пресс-службе полиции.

В настоящее время изъятый товар помещен на специализированный склад на той же улице 10 лет Октября. Собранные материалы для принятия решения будут переданы в суд и Управление Роспотребнадзора Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
пенсионер гость 27.02.2018 19:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вы Ленинский рынок кошерните - все Енералы будете через два дня, СЛАБО? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Когда же Путин астму наведет этим ГАДАМ?
1
Там одна остановка,сколько тысяч уводит на тот свет ,Чугунок трояр,как говаривал один вице мэр этой житкостью моют унитазы у них есть все бумашки разрешающие продажу,круглосуточно!славный Октябрь там и нарики обитают,и жмурики..а торгашки с Казахстана так они в рукопашную дерутся ни только между собой но и с полицаями ,с других районов,а Серик участковый под видом штрапчика собирает дань.
0
Правильно пацаны делают. Ведь скоро праздники.
-1
Побухают теперь полицаи)))))
0
Я когда глянул на заголовок с подзаголовком, тоже так подумал... Полиция не забирает, а изымает...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх