на правах рекламы
03:04
+2 $ 65.81 +0.09
75.32 -0.25

С улиц Омска начали пропадать баннеры с Грудининым

от 27.02.18 в 16:35 версия для печати
С улиц Омска начали пропадать баннеры с Грудининым

Коммунисты обвиняют конкурентов в исчезновении баннеров и незаконной контрагитации. От Андрея Алехина досталось даже Станиславу Сумарокову.

Сегодня, 27 февраля, омские коммунисты провели экстренную пресс-конференцию, на которой заявили о нарушении избирательного законодательства в отношении кандидата в президенты РФ Павла Грудинина.

В частности, как отметил второй секретарь Омского обкома КПРФ Андрей Алехин, с улиц города таинственным образом стали исчезать баннеры и билборды с изображением Грудинина.

omsk-kprf.ru

Всего на улицах города было размещено 42 билборда, но на днях несколько из них исчезли. Так, 24 февраля пропало панно размерами 5 на 20 метров, размещенное на 16-этажном доме по адресу: проспект Маркса, 66.

– Нам сказали, что его замазали краской, поэтому нужно его снять. Но никто нам не показал это панно. И как надо было постараться, чтобы испортить агитационный плакат на уровне пятого этажа. Мы отправили письмо в рекламную компанию с просьбой разъяснить ситуацию. Кроме того, три билборда исчезли или их украли. Рекламное агентство не смогло нам предоставить информацию, куда они делись. И три призматрона, на которых меняются изображения, сломались, но не на нашем изображении. Не знаю, то ли это дело рекламной компании, то ли полиции, то ли еще кого-то. Но вопросы возникают, – заявил Алехин.

Кроме того, Андрей Алехин сообщил, что в нескольких районных газетах были размещены материалы, направленные против Павла Грудинина.

– Эти газеты не заявлялись на агитацию, но разместили информацию еще до начала агитации. Когда у их редакторов спрашиваешь, почему они это разместили, они ссылаются на руководителя Главного управления информационной политики Станислава Сумарокова, – отметил Алехин.

Алехин назвал еще несколько случаев незаконных, по его мнению, действий, направленных против Павла Грудинина.

Редактор телеканала «Обком ТВ», доверенное лицо от партии КПРФ на выборах президента Алла Анодина заявила, что до выборов осталось 2,5 недели и атака на Павла Грудинина будет усиливаться. Тем не менее коммунисты заявили, что Грудинин в Омской области может показать один из самых высоких в России результатов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
18
Так Грудинину надо просто приехать в Омскую область, поговорить с омичами по-человечески. Со времен Манякина с ними же никто нормально-то не разговаривал, за людей не считали. А потом уже на федеральных каналах рассказать про жизнь в Омске. И все. Грудинин проходит тогда стопроцентно.
-6
Грудинин? Не дай Бог! У него же черты лица как у Сталина!
Будет вам тогда!
Сейчас самая настоящая демократия: можно говорить о чем хочешь - вон в комментариях пишут все что вздумается, попробовали бы такое при коммуняках!
12
Грудинин? Не дай Бог! У него же черты лица как у Сталина! Будет вам тогда! Сейчас самая настоящая демократия: можно говорить о чем хочешь - вон в комментариях пишут все что вздумается, попробовали бы такое при коммуняках! Ну да, все, что вздумается))) а потом новости об уголовных делах за репост вконтакте))) Розовые очки снимите, уважаемый
1
При чем тут они? Они разве баллотируются?
9
В Верхнем Уфалее Челябинской области полиция нагрянула в магазины, владелец которых взялся информировать местных жителей, чем обернулись для их города 18 лет президентства Владимира Путина. Перед праздниками полицейские побывали во всех шести точках торговой сети и сорвали со стен информационные материалы. Речь идет о листовках «Путин в цифрах» и «Уфалей в цифрах». В них перечислен целый ряд промышленных и социальных объектов, которые за последние 18 лет либо вовсе прекратили существование в Верхнем Уфалее, либо оказались на грани выживания. Всего в списке почти 40 позиций. «Каждый, кто увидит этот внушительный список, сам сделает выводы, какими были последние 18 лет для Верхнего Уфалея: означали они развитие или деградацию и разорение», — прокомментировал свою затею предприниматель.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх