на правах рекламы
04:23
+1 $ 65.81
75.32

Пресс-конференция омских коммунистов переросла в громкий скандал   [ФОТО]  

от 27.02.18 в 16:16 версия для печати
Пресс-конференция омских коммунистов переросла в громкий скандал   [ФОТО]  

Руководитель одной из управляющих компаний Омска обвинил коммунистов в порче имущества дома, в ответ его назвали провокатором.

На сегодняшнюю пресс-конференцию представителей Омского отделения КПРФ пришли представители управляющей компании «Дом комфорт». Они сообщили журналистам, что кто-то наклеил на абсолютно новых информационных стендах в подъездах домов Октябрьского округа агитационные листовки за кандидата в президенты Павла Грудинина. Причем наклеили их так, что теперь не вытащить из кармашков этих стендов. Представители УК сетовали, что теперь стенды вновь придется менять. Во всем этом обвинили коммунистов.

omsk-kprf.ru

Директор управляющей компании Антон Шемшелев вручил фотографию этой листовки второму секретарю Омского обкома КПРФ Андрею Алехину и потребовал объяснений. Алехин заявил, что имеет место провокация.

– Такую листовку на эту избирательную кампанию мы не заявляли и не регистрировали, – отметил Алехин. –  Это провокация. Все агитационные материалы в обязательном порядке регистрируются в областной избирательной комиссии.

Шемшелев возмутился таким ответом. Он стал кричать и негодовать, а Алехин пригрозил вызвать охрану. Один из лидеров омских коммунистов также предположил, что сама управляющая компания по чьей-то указке расклеивает подобные объявления, чтобы потом все свалить на сторонников Грудинина и вызвать недоверие избирателей к этому кандидату.

omsk-kprf.ru

Спор едва не перерос в драку, но оппоненты справились с эмоциями. Представители управляющей компании поняли, что разговор не клеится, и, выкрикивая в адрес Алехина не совсем приличные фразы, покинули пресс-конференцию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Алехин, похоже, прав.
7
Надо Шемшелеву путинки наклеить. Он так хочет свою молодость прожить в болоте.
Ваш К.О. гость 27.02.2018 17:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
+ миллиард!!
1
провокатор и есть
0
А Алла то, что ты, ну как говорят из грязи в князи, одно слово БРОШЕНКА!
Вовчик гость 27.02.2018 20:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
-10
А Алла то, что ты, ну как говорят из грязи в князи, одно слово БРОШЕНКА! какая князя? как была в грязи так и осталась)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх