на правах рекламы
04:24
+1 $ 65.81
75.32

Полиция нашла мать парня, который 7 лет скитался по Омску

от 27.02.18 в 15:53 версия для печати
Полиция нашла мать парня, который 7 лет скитался по Омску

Мать парня думала, что ее сын Игорь мертв, и даже не искала его тело. На самом деле сын жив, только вот он никому оказался не нужен.

Омские полицейские рассказали о том, что нашлись родственники 25-летнего парня, который 7 лет скитался по омским больницам. Ранее сообщалось, что парня по имени Игорь бдительные омичи нашли еще в ноябре 2011 года в районе Первомайского рынка Омска. Он сидел на скамейке, никаких документов при парне не было. 


 

Информация о розыске родственников распространилась в социальных сетях и за пределами Омской области. И вот недавно к сотрудникам уголовного розыска ОП № 7 УМВД России по г. Омску обратилась администратор одной из групп и сообщила, что подписчица узнала в молодом человеке жителя Свердловской области. 

Как сообщили в пресс-службе УМВД, найденный молодой человек является жителем Каменска-Уральска. В 2011 году после ссоры с родителями он ушел из дома и обратно не вернулся. Опрошенная мать Игоря пояснила, что в полицию она не обращалась, так как считала своего сына умершим. В настоящее время молодой человек все также находится в одной из омских больниц. Сколько он еще там проведет времени и когда увидит свою мать – неизвестно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
добрая мама то какая!
2
кукушка...
1
ФОТО МАТЕРИ В СТУДИЮ.
Гость гость 28.02.2018 15:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вам фото зачем? Если есть любопытство заверните на недалеко проходящую теплотрассу. Там таких матерей и отцов предостаточно. Посмотрите...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх