на правах рекламы
03:05
+2 $ 65.81 +0.09
75.32 -0.25

В Омске агрессивный ревнивец напал на хлебозавод

от 27.02.18 в 15:06 версия для печати
В Омске агрессивный ревнивец напал на хлебозавод

Мужчина избил рабочего, который постоянно звонил жене нападавшего. Удары были такими сильными, что для пострадавшего пришлось вызвать скорую помощь.

Сотрудники Управления Росгвардии по Омской области накануне вечером задержали агрессивного ревнивца, «терроризировавшего» проходную хлебозавода. В понедельник, 26 февраля, около 17:00 часов там сработала кнопка тревожной сигнализации.

Прибывшей группе задержания вневедомственной охраны Росгвардии вахтер предприятия сообщил, что на объект проник неизвестный и нанес телесные повреждения работнику хлебозавода. 

Мужчина был задержан росгвардейцами на территории завода. Потерпевший с гематомами и ссадинами в области лица и головы госпитализирован прибывшей бригадой скорой медицинской помощи.

Сотрудники Росгвардии установили, что нападавший является сожителем работницы предприятия, которой, по его словам, работающий на этом же заводе мужчина уделял внимание постоянными звонками. Еще в декабре ревнивец предупредил коллегу сожительницы о необходимости прекратить свои настойчивые действия. Но, вновь узнав об общении, злоумышленник решил прийти на работу к «ловеласу», где и произошел конфликт с дальнейшим причинением телесных повреждений работнику предприятия.

Ранее судимый за имущественные преступления 36-летний житель Омска передан в полицию для дальнейшего разбирательства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
заголовки всё желтее и желтее
6
пожурят и отпустят. законы!.............вот бы судье рожу наваляли............
6
Так если это чучело не понимало слова, то как его нужно было отвадить? Вот как? Лезет и лезет. У нас нет такого, как в штатах, что суд решает, что к человеку нельзя подходить, иначе запаришься оплачивать иски.
0
"Мужчина избил рабочего, который постоянно звонил жене нападавшего."
Авторы, научитесь по-русски писать. Иногда помогает прочесть написанное прежде, чем выкладывать на всеобщее посмешище.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх