на правах рекламы
04:22
+1 $ 65.81
75.32

«Американцы надеялись, что смогут обстреливать Омск с Черного моря»

от 27.02.18 в 11:49 версия для печати
«Американцы надеялись, что смогут обстреливать Омск с Черного моря»

Израильский политолог Яков Кедми рассказал о грозных планах американцев по обстрелу Омска. Но теперь «янки» попали в западню.

Известный израильский политолог Яков Кедми в интервью изданию «Военно-промышленный курьер» рассказал о противостоянии России и США. Одной из точек соприкосновения двух держав стала Украина. По словам Кедми, американцы планировали полностью контролировать Черное море, но после присоединения Крыма к России их планам не суждено сбыться.

скриншот с Youtube

– Американцы надеялись, что с превращением Украины в их вотчину, эсминцы США с Черного моря смогут обстреливать территорию до Омска, а теперь эта акватория для них могила, западня. И еще приходится думать, что российский флот со Средиземного моря способен сделать с южным флангом НАТО, – рассказал Кедми «Военно-промышленному курьеру».

Израильский политолог уверен, что Россия на своих западных рубежах надежно прикрыта от вражеских ракет.

– При этом на севере – на Новой Земле, в Баренцевом море и восточнее – Россия строит непреодолимую стену для вражеского проникновения. И Калининград, и Крым – великолепный ответ на угрозу Румынии и Польши, – рассуждает политолог.

При этом, по словам Якова Кедми, для России намного опаснее натовские танки в Прибалтике, чем американский флот в Черном море.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
19
Омск не трогайте, ему и так досталось
0
Омск не трогайте, ему и так досталось )))))))))))!!!! в точку!! как томагавк!!!
-1
омск без заводов уже не интересен никому
18
Соловьиный ПОМЁТ!!!
5
Соловьиный ПОМЁТ!!! И друганы Соловьева отвлекают всякой чепухой россиян от реальных проблем. И кто то же эту лажу смотрит(((
5
А вас, Анон, мы назовем АМЕРИКАНСКИМ ХОЛУЕМ! :)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх