на правах рекламы
21:51
+3 $ 65.81
75.32

В Омской области уже 2,5 года ищут сбежавшего бизнесмена   [ФОТО]  

от 27.02.18 в 10:48 версия для печати
В Омской области уже 2,5 года ищут сбежавшего бизнесмена   [ФОТО]  

Летом 2015 года следователи отпустили Михаила Малика под подписку о невыезде. Трех его сообщников уже осудили на 5 и 6 лет в колонии.

Сотрудники ОМВД России по Кормиловскому району продолжают розыск 33-летнего Михаила Малика. Его подозревают по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

– В 2015 году он с тремя соучастниками незаконно завладел спецтехникой, арендованной у юридических и физических лиц. Всем фигурантам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, но летом Малик скрылся. Его объявили в розыск, – пояснили в пресс-службе УМВД по Омской области.

У полиции нет оснований полагать, что Малик в другом регионе, поэтому в федеральный розыск его не объявляли.

Трем его сообщникам суд назначил от 5 до 6 лет в колонии общего режима.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении Михаила Малика, просят сообщить об этом в ОМВД России по Кормиловскому району по телефонам: 79-37-01, 8-908-100-58-05.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Какой-то мелкий жулик ... отжал металлолома на 10 лямов, ерунда какая. Наши жандармы умеют только генеральские погоны обмывать да получать с такого жулья откаты чтобы их не искали. Хорошо в омском МВД и прокуратуре получается: получают зарплату от государства за то что бы искать преступников, а от преступников получают ещё одну "зарплату" за то что бы их не искать!!!
1
Я поражаюсь с вас господа следователи,столько времени не можете найти и считаете что он ещё в регионе..Только идиот останется в регионе где шансы быть опознанным резко возрастают.Скорее всего он даже уже и в Казахстане.
1
Ни для кого не секрет , что он живёт в Москве. Просто никто не хочет его искать.
0
Вы серьезно думаете что его кто-нибудь ищет?))) Чудаки...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх