на правах рекламы
08:58
+8 $ 65.81
75.32

Двое омичей приняли мужчину за наркодилера и сожгли его

от 27.02.18 в 10:39 версия для печати
Двое омичей приняли мужчину за наркодилера и сожгли его

omskinform.ru
Игорь Бефус и Сагат Тимерханов приняли прохожего за распространителя зелья и жестоко расправились с ним. Омичи получили почти 18 лет тюрьмы на двоих.

В Омске осудили двух парней, которые жестоко расправились с прохожим. Кировский районный суд вынес приговор в отношении 22-летнего Игоря Бефуса и 19-летнего Сагата Тимерханова. Они признаны виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Все произошло ночью 14 октября 2017 года. Бефус и Тимерханов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, увидели на улице малознакомого мужчину. Решив, что прохожий причастен к распространению наркотиков, они нанесли ему многочисленные телесные повреждения. Потом подожгли его одежду, однако после воспламенения потушили, причинив потерпевшему ожог грудной клетки и поясничной области.

После совершения своих противоправных действий злоумышленники скрылись. Около 6 часов утра потерпевший был доставлен в больницу бригадой скорой помощи. Спустя несколько дней он скончался в больнице. Вину в совершении преступления обвиняемые не признали.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, суд назначил Бефусу окончательное наказание в виде 9 лет лишения свободы со штрафом в размере 15 тыс. рублей. Тимерханов осужден к окончательному наказанию в виде 8 лет 10 месяцев 10 дней лишения свободы.

Кроме того, суд постановил взыскать с них свыше 1,2 млн рублей в качестве возмещения причиненного морального и материального вреда супруге погибшего.

Отбывать наказание осужденные будут в исправительной колонии строгого режима.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
этих дебилов надо было утопить в навозной жиже
6
Хорошая отмазка, а еще надо говорить, что прохожий назвал их голубыми.
1
За такие развлекухи надо расстреливать, а не сажать. И публично, чтобы другим не повадно было. Теперь 9 лет их будут содержать на наши налоги.
0
в Саудовской Аравии ,им бы отрубили голову публично, а их семьи выплачивали бы огромные суммы за идиотов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх