на правах рекламы
02:36
+7 $ 65.81
75.32

Взрывы газа не позволили Буркову высоко подняться в рейтинге губернаторов

от 27.02.18 в 08:01 версия для печати
Взрывы газа не позволили Буркову высоко подняться в рейтинге губернаторов

Эксперты «Национального рейтинга» отметили ряд положительных моментов, связанных с новым главой региона. Но не обошлось и без негатива.

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг», в рамках проекта «Национальный рейтинг», опубликовал очередное исследование, посвященное оценке деятельности глав субъектов Российской Федерации. Хронологические рамки рейтинга охватывают январь и февраль.

Стоит отметить, что врио губернатора Омской области Александр Бурков оказался на 49-м месте. Это неплохо, но могло быть еще лучше. Составители рейтинга отметили, что после появления Буркова во главе региона, произошло затишье межэлитных конфликтов. Доминирует мнение, что до мая они никак не проявятся.

– Александру Буркову удалось достаточно красиво решить и «федеральную политзадачу» – делегировать своего предшественника Виктора Назарова в Совет Федерации. Получилось изящно (депутат, отдавший свой мандат экс-губернатору, перешел работать в команду к врио), – отмечают составители.

Также были отмечены успехи Буркова и на федеральном уровне, в том числе денежные вливания в регион. Но не обошлось и без негатива. Это серия взрывов бытового газа, в результате которых погибли пятеро детей. Буркова упрекнули в том, что в регионе не решена системная проблема, связанная с существованием сети нелегальных газозаправочных пунктов. Кроме того, не все благополучно в Омской области со сроками расселения аварийного жилья. Серьезной проблемой является и отток населения. Существует целый ряд серьезных социальных и экономических болевых точек. К решению этих вопросов Александру Буркову только предстоит приступить.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
где дядька где бузина?? газ губернатор все смешалось люди кони
1
Какой-такой губернатор? Есть И.О., а станет ли он губернатором, это омичам решать.
0
Согласен, решать нам. Учтут ли наше мнение?
-1
А все прогнило....И баллоны и система))))) Одни прожекты: метро на Марсе,аэропорт на Луне,плотина черт знает где...Мы только вот на этой грешной Земле)))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх