на правах рекламы
08:17
-3 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Омская юракадемия не сможет выпускать чиновников и экономистов

от 26.02.18 в 15:36 версия для печати
Омская юракадемия не сможет выпускать чиновников и экономистов

ОмЮА лишилась аккредитации по ряду специальностей, о чем студентам расскажут 2 марта. Зато академия сможет и дальше выпускать юристов.

Омская юридическая академия потеряла государственную аккредитацию по целому ряду направлений. В соответствии с приказом Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзора) от 21.02.2018 № 221 Омской юридической академии отказали в государственной аккредитации по экономическим направлениям.

Яндекс панорамы

Речь идет об «образовательной деятельности в отношении уровня профессионального образования по укрупненной группе профессий, специальностей и направлений подготовки 38.00.00 Экономика и управление; 38.03.04 Государственное и муниципальное управление; 38.03.02 Менеджмент». Об этом сообщается на официальном сайте вуза. Там же размещен соответствующий приказ замминистра образования РФ Сергея Кравцова. Таким образом, ОмЮА временно лишилась возможности выдавать выпускникам дипломы государственного образца по данным направлениям. Они смогут получить лишь диплом собственного образца. 

При этом вуз прошел государственную аккредитацию образовательной деятельности в отношении уровней профессионального образования по укрупненным группам профессий, специальностей и направлений подготовки 40.00.00 Юриспруденция.

Добавим, что дополнительную информацию студенты по вышеуказанным направлениям подготовки узнают 2 марта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
По количеству юристов на душу населения впереди планеты всей?)))))
6
Это шарага, а не академия. Изначально был расчет, что учиться смогут только те, кто платит. Обычное зарабатывание денег узким кругом лиц. Студенты только надеются, что из них получатся спецы. А кроме как устраивать конкурсы красоты, ректорат ничего не умеет.
5
Это шарага, а не академия. Изначально был расчет, что учиться смогут только те, кто платит. Обычное зарабатывание денег узким кругом лиц. Студенты только надеются, что из них получатся спецы. А кроме как устраивать конкурсы красоты, ректорат ничего не умеет. Чем докажете? Аргументы должны быть, прежде чем грязью поливать
волкоудав гость 26.02.2018 17:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
реально, что делать тем, кто не доучился??
0
Вот так вот.... студенты столько лет учились, а получить диплом не смогут.... Россия, мать вашу....
-3
Вот так вот.... студенты столько лет учились, а получить диплом не смогут.... Россия, мать вашу.... причем здесь россия? вопросы только к руководству учебного заведения могут быть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх