на правах рекламы
04:24
+1 $ 65.81
75.32

Гражданин Украины убил омского вахтовика

от 26.02.18 в 15:10 версия для печати
Гражданин Украины убил омского вахтовика

omskinform.ru
В городе Нефтеюганске совместная попойка жителя Омска и безработного украинца закончилась ссорой и убийством. Преступника задержали.

В Ханты-Мансийском автономном округе возбуждено уголовное дело по факту убийства жителя Омска. В преступлении обвиняется гражданин Украины.

По версии следствия, 24 февраля в одном из домов города Нефтеюганска в ходе ссоры, возникшей при распитии спиртных напитков, безработный украинец нанес ножом многочисленные ранения жителю Омска, приехавшему на заработки. От полученных повреждений вахтовик скончался на месте, сообщили в пресс-службе СУ СКР по ХМАО-Югре.

Украинца задержали. Ему предъявлено обвинение. Суд заключил его под стражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Что делает гражданин недружественной страны в РФ, тем более безработный??? Куда МВД смотрит и миграционная служба?
4
Что делает гражданин недружественной страны в РФ, тем более безработный??? Куда МВД смотрит и миграционная служба? На НПЗ их знаешь сколько работает?На монтаже нового оборудования,там вообще,приезжих больше чем омских..
гость гость 26.02.2018 22:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
На севере работают много национальностей и с разных стран..французы, датчане, китайцы...и никто там никого на национальности не делит, как в омске..там ценится человек, а не национальность..никто так не пьет как россияне..
Pretorian гость 27.02.2018 09:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
На севере работают много национальностей и с разных стран..французы, датчане, китайцы...и никто там никого на национальности не делит, как в омске..там ценится человек, а не национальность..никто так не пьет как россияне.. А мировой рейтинг другой. Вот козлы европейцы, не по вашим меркам рейтинг делают?
1
Браво, редакция! Попытка разжигания засчитана!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх