на правах рекламы
12:02
+3 $ 65.72 +0.32
75.57 -0.08

Омичка Бацарашкина стала чемпионкой Европы по стрельбе

от 26.02.18 в 13:32 версия для печати
Омичка Бацарашкина стала чемпионкой Европы по стрельбе

shooting-russia.ru
Серебряный призер Олимпиады Виталина Бацарашкина вместе с подругами по команде выиграла золото в стрельбе из пневматического пистолета.

Омичка Виталина Бацарашкина в составе сборной России выиграла золотую медаль чемпионата Европы по стрельбе в Венгрии. В последний день чемпионата россиянки выиграли соревнования среди женщин в стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров в команде, сообщили в пресс-службе регионального Минспорта.

Бацарашкина вместе с подругами по команде – Екатериной Коршуновой и Екатериной Ломовой – были вторыми в квалификации (852 очка из 900 возможных), прошли полуфинальный раунд с результатом 564 очка, одержали победу в полуфинале 16:14 и, наконец, вышли в медальный матч. Соперницами по решающей стрельбе у россиянок были немки. Сборная России уверенно выиграла со счетом 22:12.

– Девочки выложились по полной! Эта победа – достойное завершение чемпионата Европы, который сложился для нас просто великолепно! Я сегодня настроила их блестящей победой нашей сборной по хоккею на Олимпиаде! Это просто фантастический день для российского спорта! – приводит слова тренера сборной России по пулевой стрельбе в женском пистолете Светланы Смирновой официальный сайт Стрелкового союза России. – Интересный командный формат. Видно, что девочки чувствовали ответственность друг за друга. Ощущается настоящая команда! Здорово, когда в индивидуальном виде спорта есть такие дисциплины!

Напомним, что Виталина Бацарашкина является серебряным призером Олимпиады 2016 года в стрельбе из пневматического пистолета. Что касается нынешнего чемпионата Европы, то награды получили и другие омички. Юлия Эйдензон завоевала в Венгрии три золотые и одну серебряную медали. Обладательницей золота стала и юниорская сборная нашей страны, в составе которой выступала омичка Екатерина Чиканова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх