на правах рекламы
08:18
-3 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Омич разбился, упав с крыши жилого дома

от 26.02.18 в 12:58 версия для печати
Омич разбился, упав с крыши жилого дома

omsk.sledcom.ru
Мужчина перестилал кровлю дома на улице Серова, сорвался, упал на землю и получил серьезные травмы. Сейчас началось разбирательство.  

Следственный комитет проводит доследственную проверку по факту несчастного случая, произошедшего в минувшие выходные в Ленинском округе Омска. В воскресенье, 25 февраля, около полудня в больницу доставили 38-летнего мужчину, который через некоторое время скончался.

По предварительным данным, мужчина, не состоявший в трудовых отношениях, по устной договоренности с руководством строительно-монтажного управления перестилал кровлю жилого дома на улице Серова. Во время работ омич упал на землю, получив кататравму.

– В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства и причины несчастного случая, в том числе был ли мужчина проинструктирован о необходимых правилах безопасности и обеспечен спецприспособлениями, кто из работников организации должен был контролировать его работу и другие вопросы, – сообщили в СКР.

По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
15
вот так и делают кап. ремонт кровли, выигрывают тендер, потом нанимают шабашников за копейки и прибыль в кармане. А кто теперь ответит за жизнь человека ? Ау фонд капремонта с кем вы заключаете договора, хотя вам пофиг
1
вот так и делают кап. ремонт кровли, выигрывают тендер, потом нанимают шабашников за копейки и прибыль в кармане. А кто теперь ответит за жизнь человека ? Ау фонд капремонта с кем вы заключаете договора, хотя вам пофиг ну сценарий будет примерно такой --- сказали жди, щас принесут средство защиты. а он не дождался и полез без защиты. всё. занавес. виновных нет. печально
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх