на правах рекламы
01:54
-2 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Глухонемой омич попросил закурить и был убит мясорубкой

от 26.02.18 в 12:47 версия для печати
Глухонемой омич попросил закурить и был убит мясорубкой

omskinform.ru
Глухонемой жестом попросил у соседа закурить, но этот жест показался мужчине  оскорбительным. Все закончилось ударом мясорубкой по голове.

Омские следователи рассказали о леденящем душу убийстве, которое произошло в минувшие выходные в Калачинском районе. Все случилось 25 февраля в деревне Сергеевке.

На улице между глухонемым мужчиной и его соседом произошла ссора из-за того, что глухонемой жестом попросил закурить. Выпившему соседу показалось, что жест носит оскорбительный характер, из-за этого произошла драка, во время которой мужчины, упав, стали бороться. В это время пьяная 39-летняя сожительница соседа стала заступаться за своего мужчину. Она нанесла потерпевшему глухонемому удары мясорубкой, с которой в это время шла к родственникам. От ударов тяжелым предметом от рук разгоряченной женщины потерпевший скончался в больнице.

– Следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего), – сообщили в СУ СКР по Омской области.

В настоящее время подозреваемая, имеющая на иждивении 17-летнего сына, задержана, решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
крутой замес))))Эх,бытовуха...
Сергей Цимбалюк гость 26.02.2018 21:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
И тут пошла такая мясорубка ...
0
Фига се Минздрав предупреждал!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх