на правах рекламы
03:03
+2 $ 65.81 +0.09
75.32 -0.25

Несогласный с приговором омич обматерил судью

от 26.02.18 в 11:47 версия для печати
Несогласный с приговором омич обматерил судью

omskinform.ru
Мужчине дали реальный срок за угрозу убийством своей сожительницы, но он не согласился с вердиктом и стал в грубой форме угрожать судье.

В самом северном районе Омской области – Усть-Ишимском – продолжается судебная эпопея по уголовному делу в отношении 33-летнего жителя Алексея Шмаргуна. Мужчина «прославился» тем, что получил реальный срок за угрозу убийством своей сожительницы. В конце ноября прошлого года мировой суд приговорил его к 1 году 9 месяцам лишения свободы.

На оглашении приговора Шмаргун, не согласившись с назначенным наказанием, стал материть судью и высказывать в адрес служителя Фемиды и его родственников угрозу убийством. После заключения под стражу он публично оскорбил прибывших сотрудников полиции.

За это на сельчанина завели уголовное дело еще по трем статьям УК РФ: ч. 1 ст. 296 (угроза или насильственные действия в связи с осуществлением правосудия), ч. 2 ст. 297 (неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи, участвующего в отправлении правосудия), ст. 319 (оскорбление представителя власти). Вину в совершении преступлений Шмаргун признал частично.

После вручения сельчанину копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Усть-Ишимский районный суд Омской области для рассмотрения по существу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Я не верю судьям
0
Дадут еще по ушам за оскорбление, да и все.
Уныло.
Надо больше ада и ужасных новостей!)))
6
Дадут еще по ушам за оскорбление, да и все. Уныло. Надо больше ада и ужасных новостей!))) Есть и веселые: как сенатор-наркоман стрелял из пистолета в гостинице в центре Московии и получил лишь штраф. Ну и пистолет ему вернули, поди еще и извинились.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх