на правах рекламы
01:37
+10 $ 67.75 -0.44
79.17 -0.18

Омичи обсуждают женщину, севшую на памятник воинам-интернационалистам   [ФОТО]  

от 25.02.18 в 15:04 версия для печати
Омичи обсуждают женщину, севшую на памятник воинам-интернационалистам   [ФОТО]  

Омичка села на памятник героям, защищавшим свое Отечество. Жители региона посчитали этот поступок кощунственным и безнравственным.

Омичи сегодня, 25 февраля, устроили активно обсуждение в одном из популярных городских пабликов соцсети «ВКонтакте». На фото запечатлена женщина, усевшаяся на памятник воинам-омичам, погибшим в «локальных» войнах и горячих точках.

Омск ВК

По каким причинам и зачем женщина села на мемориал, установленный в парке Победы, непонятно. Омичи устроили активное обсуждение инцидента и даже организовали голосование: на самом ли деле поступок женщины является кощунственным? Две трети проголосовавших из общего количества в 700 человек посчитали поступок омички осквернением памяти героев, отдавших свои жизни за свободу и безопасность России на дальних подступах. 

Фото: Омск ВК
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Ника-Нова гость 25.02.2018 16:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
23
Если бы человеку стало плохо, он упал бы на холодную землю и помер, тогда бы не было бы этого визга о кощунстве.
Хочется привести слова Андрея Звягинцева: "... измельчал народ... Измельчал, коли не готов ужаснуться сам себе и таким-то вот парадоксальным образом обрести подлинную отвагу и волю к перевоплощению...."
Я не Звягинцев, поэтому скажу не так культурно: не народ, а народишко есть тот, кто камень ставит выше человеческой судьбы и жизни. Мёртвым памятники не нужны, сегодняшним живым в России не нужны и живые. Поэтому предлагаю всех тех, кто визжал о "кощунственном проступке" этой женщины, взять на карандаш. С криками о кощунстве начинается геноцид собственного народа. История России и мира это уже не раз доказывала.
Omich18 гость 25.02.2018 17:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Фашистам в РФ чуждо сострадание, им кучу мёртвых памятников и боярку по утрам подавай, а не счастивых сограждан.
-9
Фашистам в РФ чуждо сострадание, им кучу мёртвых памятников и боярку по утрам подавай, а не счастивых сограждан. Вы о ком?? де вы уидели в Омск фашистов?
Ника-Нова гость 25.02.2018 18:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Фашистам в РФ чуждо сострадание, им кучу мёртвых памятников и боярку по утрам подавай, а не счастивых сограждан. Омич, многие поняли, что вы хотели сказать, но со словом фашист надо очень аккуратно обходиться. Официального фашизма нет и не будет, он деформировался в новые течения, переназвался, замаскировался и процветает в новом маскхалате во всех слоях общества, от руководства страны ( ЛДПР и Родина ) до нодовцев, Проханова, СЕРБцев и превдопатриотов.
Но то, что творится в комментариях в ВК под фотографией, можно назвать травлей человека. Пока она только ментальная, потом может перерасти в физическую, тем более ВК предлагает передать персональные данные желающим. Там угрозы здоровью, чести и достоинству. Там такие угрозы здоровью, что их можно переквалифицировать в угрозу жизни.
А говорили, что до выборов репрессий не будет, но в Омске кто-то перестарался.
4
Омич, многие поняли, что вы хотели сказать, но со словом фашист надо очень аккуратно обходиться. Официального фашизма нет и не будет, он деформировался в новые течения, переназвался, замаскировался и процветает в новом маскхалате во всех слоях общества, от руководства страны ( ЛДПР и Родина ) до нодовцев, Проханова, СЕРБцев и превдопатриотов. Но то, что творится в комментариях в ВК под фотографией, можно назвать травлей человека. Пока она только ментальная, потом может перерасти в физическую, тем более ВК предлагает передать персональные данные желающим. Там угрозы здоровью, чести и достоинству. Там такие угрозы здоровью, что их можно переквалифицировать в угрозу жизни. А говорили, что до выборов репрессий не будет, но в Омске кто-то перестарался. Ника, по тебе психиатрия плачет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх