на правах рекламы
00:49
+14 $ 66.88
76.18

Омичи обсуждают водителя Porshe Panamera, проехавшего на красный в центре города   [ВИДЕО]  

от 25.02.18 в 11:20 версия для печати
Омичи обсуждают водителя Porshe Panamera, проехавшего на красный в центре города   [ВИДЕО]  

Омич купил иномарку стоимостью 6 миллионов и грубо нарушил ПДД. Горожане шутят, что водителю такого авто «можно и на красный проехать».

Омичи в городских пабликах соцсети «ВКонтакте» обсуждают водителя дорогой иномарки – Porshe Panamera, грубо нарушившего ПДД в самом центре города. Накануне вечером Porshe Panamera проехал на красный, запрещающий, сигнал светофора на пересечении Красного Пути и Кемеровской. Водитель проехал на красный, а затем, будто ничего и не случилось, повернул налево – на Кемеровскую.

Интернет-юзеры активно обсуждают инцидент. Омичи шутят, что «водителю такой машины все можно», также омичи предположили, что такому состоятельному автолюбителю не составит труда в случае чего заплатить штраф за проезд на красный. Ну а часть комментаторов упрекнули владельцев дорогих авто в хамстве и пренебрежении законодательством.

Добавим, что стоимость такого авто начинается от 6 миллионов рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ДОМОХОЗЯИН гость 25.02.2018 14:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
"Обозначился"? Номера на авто есть? На перекрёстке камеры есть, Ждём-с комментариев от ГИБДД.
P.S. Агентство "ОМСК-ОНФОРМ" не желает провести журналистское расследование по данному факту?
12
Не будет коментариев, видимо у владельца этого поршака есть индульгенция(читай - судья или прокурор)
Это Омск ... !
11
Штрафы, конечно, мизерные. Однако, почему эти дебилы не понимают, что от смерти не откупишься никакими штрафами. Этот бардак с ПДД будет продолжаться вечно, пока такой же мажор , не проскочит на красный и собьет дочку(или сына), например Медведева или Шойгу. Через день на дорогах будет порядок!
10
Интересно, как омичи будут шутить, когда вот такой водитель собьёт на своей понтомашине близкого им человека? Это ж смешно так, что любой с деньгами и связями может иметь простой народ во все щели совершенно безнаказанно!
0
Интересно, как омичи будут шутить, когда вот такой водитель собьёт на своей понтомашине близкого им человека? Это ж смешно так, что любой с деньгами и связями может иметь простой народ во все щели совершенно безнаказанно! Сгорит в своём тарантасе и всё
4
Ну, а где же новоиспечённый генерал со своим войском, кто наказывать этого шалуна будет?
11
наказание для таких борзых шалунов одно - машину под пресс, водятла на штраф не менее 1 млн.руб.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх