на правах рекламы
15:21
+27 $ 68.22 +1.32
77.65 +0.98

Болельщики «Авангарда» изуверским способом сожгли снеговика   [ВИДЕО]  

от 24.02.18 в 14:30 версия для печати
Болельщики «Авангарда» изуверским способом сожгли снеговика   [ВИДЕО]  

Фанаты разом подожгли 10 тысяч бенгальских огней, которые заложили в снеговика. Таким образом болельщики призывают людей прийти на матч с «Сибирью».

Двое болельщиков «Авангарда» устроили весьма необычную акцию. Они слепили снеговика и заложили в него 10 тысяч бенгальских огней, а потом разом подожгли их. Снеговик вспыхнул ярким пламенем и моментально сгорел.

Таким интересным способом пара фанатов решила призвать людей прийти в «Арену Омск», вмещающую 10 тысяч зрителей, 27 февраля, когда «Авангард» встретится с новосибирской «Сибирью». От этого матча во многом зависит  дальнейшая судьба «Авангарда». В случае победы «ястребы» значительно повысят свои шансы на попадание в плей-офф.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Михаил Ишутинов гость 24.02.2018 23:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Больные люди.... На всю головушку. Лечить надо. И как можно скорее
11
Пивная пьянь!
10
Два дебила (снеговика я не имею ввиду) развлекаются!
9
Нет уж, спасибо. Есть сотня способов правильнее распорядиться и временем и деньгами.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх