на правах рекламы
20:41
-10 $ 66.62 +0.19
75.38 -0.01

Путин утвердил Привалова главным сибирским атаманом

от 24.02.18 в 12:32 версия для печати
Путин утвердил Привалова главным сибирским атаманом

omskinform.ru
Глава государства подписал Указ, согласно которому чиновник правительства Омской области утвержден атаманом Сибирского войскового казачьего общества.

Начальник Главного управления региональной безопасности Омской области Геннадий Привалов утвержден атаманом Сибирского войскового казачьего общества. Соответствующий Указ в День защитника Отечества подписал президент России Владимир Путин.

Указ президента вступил в силу со дня его опубликования.

Напомним, что в октябре прошлого года в Омске состоялся отчетно-выборный Круг Сибирского войскового казачьего общества, который собрал более 120 делегатов-выборщиков. Тогда Геннадий Привалов единогласно был избран атаманом на ближайшие 5 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
22
Это типа должность главного клоуна в области?
11
Дядьки с обросшими пипиками , а всё в казаков-разбойников играют.
Аноним гость 25.02.2018 09:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Дядьки с обросшими пипиками , а всё в казаков-разбойников играют. Разбойников точнее
21
Какой казак этот отставной генерал? Теперь казаками назначают? Тады ой. Полный идиотизм.
Арсений гость 25.02.2018 18:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не для перепалки,а правды ради...До революции Атаманы не всех 11казачьих войск Империи были казаками.Если не было генерала из казаков,то тогда Атаманом назначался генерал-не казак и именовался "Наказным Атаманом".У нас в Сибирском казачьем войске практически все Атаманы были Наказными..например Сухомлинов.
18
Завтра внесут закон ; трусы штаны носить с широкими парчевокрасными, лампасами , с папахой на башке ,чуб с усами, с нагайкой под штанами и кобылой обязательно в кредит .Вы, нахлебники у государства, оттягивающие средства налогоплательщиков, на сомнительные проекты! Даёшь народу бесплатную учебу ,работу ,жилье.Народ живёт на своей земле,а не в чужой!!! Человеческие понятные законы,а не двойственные,одним все можно ,другим ничего !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X