на правах рекламы
02:01
+9 $ 67.75 -0.44
79.17 -0.18

Бобслеистка Сергеева, которая училась в Омске, попалась на допинге

от 23.02.18 в 16:42 версия для печати
Бобслеистка Сергеева, которая училась в Омске, попалась на допинге

Допинг-проба Надежды Сергеевой дала положительный результат на сердечный препарат триметазидин, Российская делегация подтвердила этот факт.

Российская бобслеистка Надежда Сергеева провалила тест на допинг. Ее допинг-проба дала положительный результат на сердечный препарат триметазидин, который входит в список запрещенных. Проба была взята 18 февраля.

Как сообщает «Чемпионат», делегация Олимпийских атлетов из России официально подтвердила наличие в организме Сергеевой запрещенного препарата.

- Сегодня делегация ОСР получила официальное уведомление о том, что допинг-проба члена команды «Олимпийские спортсмены из России» Надежды Сергеевой, выступавшей в соревнованиях по бобслею, дала положительный результат на запрещённый препарат триметазидин, — говорится в заявлении.

В Федерации бобслея заявили, что 13 февраля допинг-проба Сергеевой была чистой.

- Медицинский штаб сборной препарата спортсменке не выписывал. Федерация бобслея России и сама спортсменка понимают меру своей ответственности и осознают, как может случившееся отозваться на судьбе всей команды, - сообщает пресс-служба Федерации бобслея России.

Надежда Сергеева выступила на Олимпиаде в Пхенчхане в двойках, где заняла 12-е место.

Отметим, что Сергеева родилась в Кемерово, но с 2010 по 2014 года училась в Омском училище олимпийского резерва. В 2014 году на Олимпиаде в Сочи Сергеева выступала в двойке с омичкой Надеждой Палеевой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
тоже подсыпали
Наталья гость 23.02.2018 17:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не сомневаюсь.Чтобы уж наверняка было.
-5
Ну конечно, кругом враги... раисю окружили и обижають все...
Ну и Ну гость 23.02.2018 18:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Ну конечно, кругом враги... раисю окружили и обижають все... Сам ты роися - дебил. Не уважаешь свою страну, вали отседова.
0
тоже подсыпали мама у нее кардиолог, работает в медицинском центре в кемерово. возможно она что-то порекомендовала дочери, так как тренерский и медицинский штабы уже заявили, что данный препарат отсутствует у них.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх