на правах рекламы
01:37
+10 $ 67.75 -0.44
79.17 -0.18

Алина Загитова завоевала золото Олимпиады

от 23.02.18 в 11:02 версия для печати
Алина Загитова завоевала золото Олимпиады

Первую золотую медаль для России на Олимпиаде в Пьенчхане завоевала юная фигуристка Алина Загитова. Лишь чуть-чуть ей уступила Евгения Медведева.

Только за 3 дня до конца Олимпийских игр в корейском Пхенчхане сборная Олимпийских атлетов из России завоевала первую золотую медаль. Соревнование у фигуристок-одиночниц выиграла Алина Загитова.

Успех 15-летней фигуристки ни для кого не стал неожиданным. Она откатала короткую программу с мировым рекордом. В произвольной программе у российских болельщиков был повод для волнения. Японка Сатоко Мияхара выступила блестяще, обновив личный рекорд. Загитовой нужно было откатать без ошибок, чтобы обезопасить себя. Она это и сделала.

Все прыжковые элементы Алина оставила на вторую часть программы. Это дало ей дополнительные баллы. В начале своего проката Алина немного волновалась, но справилась с собой и выступила блестяще, показав невероятную сумму – 139,57.

Катавшаяся за ней канадка Кэйтлин Осмонд совершила одну ошибку, но в целом откатала также прекрасно.

Последней на лед вышла двукратная чемпионка мира Евгения Медведева. Россиянка также выступила блестяще и выиграла произвольную программу. Но по сумме двух программ Загитова оказалась чуть выше. Медведева уступила ей чуть больше балла и завоевала серебро. Ее результат – 138,26.

Можно сказать, что Алина Загитова и Евгения Медведева сделали всем мужчинам России прекрасный подарок на 23 февраля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Заберут золото, дадут серебро,заберут серебро , дадут бронзу и в конце заберут бронзу . Без объяснения причин . У одних бронзу забрали уже .
1
Заберут золото, дадут серебро,заберут серебро , дадут бронзу и в конце заберут бронзу . Без объяснения причин . У одних бронзу забрали уже . Ты же врешь.
1
Молодца
-1
а как с мельдониумом и прочей дурью?
Виктор гость 23.02.2018 15:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Сходите в аптеку, купите.
4
Сходите в аптеку, купите. Да они (кАтлеты из раиси) этим озаботились до начала олимпиады, не переживайте за них.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх