на правах рекламы
14:39
+20 $ 63.48 +0.8
73.48 +0.95

Бурков и Варнавский назвали Омскую область опорой оборонной системы России

от 23.02.18 в 09:41 версия для печати
Бурков и Варнавский назвали Омскую область опорой оборонной системы России

omskportal.ru
Руководители Омской области поздравили жителей региона с Днем Защитника Отечества. Они пожелали ветеранам здоровья, а солдатам - успешной службы.

Врио губернатора Александр Бурков и председатель Законодательного Собрания Владимир Варнавский поздравили жителей Омской области с Днем Защитника Отечества.

- Сегодня мы поздравляем всех, кто защищал, защищает и готов в будущем, если понадобится, встать на защиту Отечества, - говорится в поздравлении. – Нести ответственность за судьбу Родины – дело чести и первейший долг каждого мужчины. В истории нашей страны было немало сражений. И всегда народ всем миром противостоял врагу, а впереди неизменно были наши бесстрашные воины. Никому еще не удалось сломить их волю и мужество. Служить в Вооружённых Силах с такой славной историей – это большая честь и огромная ответственность. Омичи, как и все россияне, мужественно сражались на фронтах Великой Отечественной войны, участвовали в урегулировании многих военных конфликтов за рубежом и антитеррористических операциях в Северо-Кавказском регионе. И сегодня Омская область - это надежная опора оборонной системы страны. На территории региона дислоцированы воинские части и подразделения. Омские предприятия производят современную технику и вооружение, которые признаны во всем мире.

Бурков и Варнавский пожелали всем мира, добра и благополучия, ветеранам - здоровья и долголетия, а солдатам и офицерам - успешной службы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
19
Верните жулики народу народное ..активы компаний по-прежнему находятся на территории региона, но теперь назвать их омскими язык не поворачивается.- ОАО «Сибнефть» - переименована в ОАО «Газпромнефть», регистрация в Санкт-Петергбурге;ОАО «Омскшина» - филиал ОАО «АК «Сибур», регистрация в Москве;
- ОАО «Омскэлектросвязь» - филиал ОАО «Сибирьтелеком», регистрация в Новосибирске;
- ОАО «АК «Омскэнерго» - филиал ОАО «МРСК Сибири», регистрация в Красноярске;
- ОАО «Омская электрогенерирующая компания» - филиал ОАО «ТГК-11», регистрация в Новосибирске;
- ФГУП ПО «Полет» - филиал ФГУП «ГКНПЦ имени Хруничева», регистрация в Москве;
- ФГУП «ОМПО им. Баранова» - филиал ФГУП «ММПП «Салют», регистрация в Москве;
- ФГУП «Омский завод «Автоматика» - филиал ОАО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение», регистрация в Москве.Еще несколько предприятий в ближайшее время также планируют сменить место прописки, самые крупные из ним: ФГУП «Омский завод транспортного машиностроения», ООО «Омсквинпром», ООО «УК Техуглерод» .....Прокуратура Омской области предотвратила необоснованное расходование бюджетных средств на страхование жизни и здоровья главы региона Леонида Полежаева и председателя законодательного органа области Владимира Варнавского.Протест на закон № 601-ОЗ «О государственных должностях Омской области и государственной гражданской службе Омской области» вынесен по инициативе Генеральной прокуратуры РФ.
Согласно этому закону, первые лица после отставки страховались бы на крупные суммы. На случай, если Леонид Полежаев (или Владимир Варнавский) получает увечье, то ему полагается сумма, равная 10-летнему денежному вознаграждению.
В случае смерти из-за телесного повреждения была бы выплачена сумма, равная 15-летнему денежному вознаграждению.В случае их гибели на эту сумму могли бы рассчитывать их родственники»вот такие жулики,у вас.жируют.
2
В жестоком 21 все во время зависти и мести,
Запомни: ты же человек.
Ты не теряй ни капли чести.
Как жаль, что современный мир
Лишь правит завистью и злобой.
Утерян верный ориентир,
О человечности ни слова.
Когда услышишь грубый смех,
Жестокость, низость – не сломайся;
Запомни: ты ведь человек!..
Так человеком оставайся!
1
Приказ номер один ,освобождаем ДЕНДРОпарк,все те кто засживал ,своё ,и пусть садят и восстанавливают парк!Немедленно!!!!!!!!Мусор увозите сами!
14
Очевидно одно – подобный лицемерный подход к политике – тренд федеральный. С одной стороны – красивые слова о важности «общего дела», «реального взаимодействия», поиске «точек соприкосновения» и т.д., а с другой – постоянное затягивание гаек с помощью всё новых и новых репрессивных законов. На фотокарточке смотрящий ? или бедный с дендропарка? А деньги с мусорного полигона где,в офшорах?!!
9
Захват дендропарка ,герои Омска ..Было сделано больше сотни запросов в Росреестр и проанализированы ответы. Как выяснилось, под боком у дендросада поселились высокопоставленные омские чиновники — председатель Законодательного собрания Владимир Варнавский и его сын, бывший мэр Омска, а ныне депутат Госдумы Виктор Шрейдер, а также крупнейшие омские предприниматели. Причем, оказалось, что самые презентабельные и громадные особняки не оформлены и не введены, и с них не платятся налоги.дендропарк уничтожают..весной 2016 года в районе дендропарка, находящемся в центре Омска, начали спиливать деревья. Как выяснилось, владелец земли решил обустроить здесь досуговую «зеленую» зону для пикников, выездных свадеб и корпоративов. Гамбург меренков целая плеяда ......
Омич пенсионер гость 23.02.2018 10:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
И сегодня Омская область - это надежная опора оборонной системы страны ???
----------------------------------------
Нет ребята, если наша Область - надёжная опора, то нам надо за мир бороться. Не дай Бог - война. Насколько мы видим, оборонные предприятия разваливаются, рабочим, особенно инженерам копейки платят, и это и есть опора?
За мир, только за мир.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх