на правах рекламы
08:56
+14 $ 67.18 +0.31
76.72 +0.54

Омичу, жестоко убившему голубя, на 5 месяцев ограничили свободу

от 22.02.18 в 14:22 версия для печати
Омичу, жестоко убившему голубя, на 5 месяцев ограничили свободу

vk.com/55mvd
На территории школы мужчина стрельнул из рогатки по голубям, а потом на глазах у детей зверски убил раненую птицу. Омичу вынесли приговор.

Сегодня, 22 февраля, мировой суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 31-летнего Александра Потапова. Он признан виновным в жестоком обращении с животными.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 1 августа прошлого года на футбольном поле, расположенном на территории средней школы по проспекту Мира, мужчина убил голубя. Он произвел прицельный выстрел камнем из металлической спортивной рогатки в стаю голубей, находившихся на футбольном поле.

– В результате выстрела из рогатки у одной из птиц было повреждено крыло. Мужчина руками поймал раненого голубя и с силой ударил его сначала об асфальт, после чего трижды об угол бетонного строения, что привело к гибели птицы,– сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Свою вину омич не признал. Суд назначил Александру Потапову наказание в виде 5 месяцев ограничения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Ну надо же - целых 5 месяцев! Зоозащитники 17 лет пытались добиться введения уголовной ответственности на как минимум 5 лет за жестокое обращение с животными, а этому уроду дали 5 месяцев... Значит живодёры есть среди тех, кто принимает законы.
2
ЗДЕСЬ ЛЮДИ ДОХНУТ ЧАЩЕ ЧЕМ ПТИЦЫ .ВОПРОС ПОЧЕМУ ЧИНОВНИКОВ НЕ САДЯТ А ПОВЫШАЮТ ЗАРПЛАТЫ?
1
Он, конечно, явный гад. Но Васильева сидела меньше...
не лукавый гость 23.02.2018 00:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А вот даже интересно, кто из всей компании, начиная от выносивших приговор и кончая пишущими коменты не стрелял в этих летающих крыс (имею ввиду голубей, а не кого либо другого) из рогатки, самострела, самопала, воздушки и иных предметов мужского самоопределения для детей? К сожалению не знаком с нормой закона, поэтому подскажите: сколько дадут за убийство таракана тапком и сколько за издевательство над мухой путем отрывания ей крыльев? Боюсь сознаться да и не возможно подсчитать сколько за свою жизнь я погубил взрослых червей насаживая их на рыболовный крючек. Каюсь, насаживал и мушиных деток, то бишь опарышей, причем в присутствии несовершеннолетних. Я даже учил своего сына, как правильно насаживать кузнечика и ... живца. О горе мне! Каюсь и требую немедленно заблокировать все охотничьи, рыболовные и им подобные сайты, как источник жестокого обращения с животными! Молчу уже про магазины! С праздником, мужчины, с 23 февраля!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх