на правах рекламы
19:02
-6 $ 66.43 +0.01
75.39 +0.17

За год в среднем пенсия у омичей выросла на 517 рублей

от 22.02.18 в 14:59 версия для печати
За год в среднем пенсия у омичей выросла на 517 рублей

www.tvc.ru
За 2017 год в Омской области стало на 5 тысяч больше пенсионеров. При этом 11 тысяч людей пенсионного возраста бросили работать. 

Число пенсионеров в Омской области за 2017 год выросло на 0,9 % (5,3 тыс. человек) – с 588,6 тыс. до 593,9 тыс. человек. По данным Омскстата со ссылкой на региональное отделение Пенсионного фонда, большинство пенсионеров получают страховую пенсию по старости (84,5 %). Год назад их было 84,2 %.

При этом омские пенсионеры стали меньше работать. Если на 1 января 2017 года их было 113,9 тысячи, то к декабрю число сократилось до 102,8 тысячи. А доля работающих стала составлять 17,3 % (против 19,3 % в начале года).

Средний размер назначенных пенсий вырос с 11,7 тыс. до 12,2 тыс. рублей (+517 рублей, или 4,4 %). 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
19
Просто все наши пенсионеру стараются получать зарплату в конвертах Так что похвалиться нам совершенно нечем. попросите прожить на 12 тысяч наших государевых людей. Подонки, одним словом.
7
..конечно лучше получать индексацию плюс неофициально трудоустроенное. А так налоги платишь, в ПФР с организации высчитывают а пенсия не индексируется, в лучшем случае на 200 р в год. И то если зарплата позволяет накопить за год 3 и больше балла.
12
Во брешут то!Пенсионеры составляют основную рабочую массу в Омске.Молодёжи нах ваш лживый омск не нужен,остались пенсионеры,работодателям это выгодно.Зачем молодому спецу платить 30 тысяч,если пенсионеру спецу можно платить 15 000 р?Да,и ещё,в европе,с которой вы так любите сравнивать когда вам это удобно,пенсионеры вообще не работают,в германии пенсионеры ветераны войны,бывшие солдаты вермахта живут в почёте и достатке.В омске так живут только чиновники мэрии ,а остальным ложь и работа.
1
На пенсию пенсионера живут карманники мировой ссуд,пенсионный фонд ,приставы ,а ЖКХ и вовсе вор!а в магазе спекулянты.
6
дырявого кармана пенсионера ,пенсию крадут мировой суд ,пенсионный фонд ,а приставы длиннорукие так ежемесячно ,по тыщенке со словами &за работу!!!&,с каждого старичка (за неуплату пузырь -оброка в ЖКХ) ,и всем дай ,если не дашь ,то через приказ.Можно док.фильм снять из заснятых видио и на обзор.,выставить.
2
А у Миллера с Сечиным премия равна 100 млн.рублей.И их освободили от налогов,населению придумали новые...путин на населении деньги делает а население за это ещё и платит.Афера века.Вы ещё Сталина диктатором называете.
2
..этих топ - менеджеров пора убирать от кормушки.
Вообще чтобы такой должностью и не пахло!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X