на правах рекламы
04:21
+14 $ 63.24 -0.55
73.72 +0.04

Петербуржец прилетел в Омск и таинственно исчез   [ФОТО]  

от 22.02.18 в 14:34 версия для печати
Петербуржец прилетел в Омск и таинственно исчез   [ФОТО]  

Мария Карасева
Кирилл Карасев прилетел самолетом в 4 часа утра в Омский аэропорт и пропал. Парня уже более суток не могут нигде найти.

В Омске пропал житель Санкт-Петербурга Кирилл Карасев. Как сообщают его родственники, накануне, 21 февраля, в 4 часа 15 минут по омскому времени Кирилл Карасев приземлился в Омском аэропорту и больше его никто не видел. Парень не выходит на связь.

– Рост 173–175, среднего телосложения, одет в темно-синюю парку с капюшоном, с собой большая черная сумка с вещами, – сообщили приметы парня его родственники.

Сейчас родственники пропавшего размещают объявления о розыске Кирилла Карасева во всех омских «аварийных» пабликах в соцсетях.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
По камерам же можно отследить к какому бомбиле он сел.
11
Какое видио там бардак настоящий срач перед аэропортом ,выход в заброшенную деревню! Ни Федоровки ,и старую давно акционеры отобрав все засрали..
1
Как констатировал известный чиновник облправительства не так давно - Омская область это "Болото" и этим всё сказано :-(
1
навести порядок все таксисты тамошние какие то не очень :-(((
1
его таксисты украли, да?
1
Однако в 16:40 появилась информация, что молодой человек найден живым и здоровым.!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх