на правах рекламы
14:28
+20 $ 63.48 +0.8
73.48 +0.95

В клинике «Шелковый путь» используются уникальные технологии лечебного массажа

от 23.02.18 в 15:39 версия для печати
В клинике «Шелковый путь» используются уникальные технологии лечебного массажа

Несмотря на том, что клиника китайской медицины «Шелковый путь» открылась всего полгода назад, интерес омичей к ней постоянно растет. Все большую популярность в настоящее время приобретают немедикаментозные методы лечения, и клиника предлагает пациентам ощутить на себе целебное действие уникальных древнейших методов китайской медицины: иглорефлексотерапии и массажа.

Концепция клиники заключается в разумном сочетании лучшего опыта Запада с традиционной китайской медициной. Именно такой союз практик дает максимально выраженный положительный лечебный и оздоровительный эффект!

Омичи могут пройти физиопроцедуры, включая импульсную стимуляцию, светолечение и озонотерапию. В клинике есть и специальный кабинет для массажа стоп.

Несмотря на то что клиника «Шелковый путь» открылась не так давно, осенью прошлого года, многие омичи обращаются к нам за помощью постоянно.

– Сильно болело колено, после нескольких физиопроцедур стало намного легче. Здесь очень квалифицированные врачи, домашняя атмосфера. А главное – недалеко от дома остановка «Рабиновича», – рассказывает омич-пенсионер Георгий Иванович.

Для выполнения физиопроцедур клиника оснащена самым современным оборудованием. Это и магнитолазерная терапия, светолечение при заболеваниях носоглотки, электрофорез и гальванизация, ультразвуковая терапия, различные виды электростимуляции.

Большой популярностью у наших пациентов пользуется новый высокоэффективный немедикаментозный метод – озонотерапия. В озонатор подается кислород, где под воздействием мощного электрического поля образуется озонокислородная смесь, которая поступает в физраствор и вводится в вену.

– Озонотерапия хорошо стимулирует иммунитет. У нее сильное бактерицидное, противовирусное и противогрибковое действие. Озон обладает мощным обезболивающим действием и улучшает качественный состав крови.

Эта процедура рекомендуется при восстановительном лечении после инфарктов, инсультов, при болях в позвоночнике и суставах, а также пациентам, длительно болеющим простудными заболеваниями. После курса озонотерапии наши пациенты отмечают улучшение самочувствия, повышение работоспособности и активности, – рассказывает главный врач клиники Ирина Горева.

В процедурном кабинете можно по назначению своего лечащего врача или нашего специалиста сделать инъекции или поставить капельницу. Здесь не нужно выстаивать в очередях и очень приемлемые цены.

Благодаря комбинированному лечению методами восточной и западной медицины врачи клиники «Шелковый путь» успешно лечат многие заболевания. Это и болезни опорно-двигательного аппарата (остеохондроз, межпозвонковые грыжи и протрузии, сколиоз, травмы), болезни системы кровообращения (артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца), неврологические заболевания (неврозы, головные боли, головокружения, нарушение сна и памяти).

В клинике работает один из самых опытных специалистов по лечебному массажу – специалист высшей категории Юрий Анатольевич Потылицын. Спектр лечебного массажа в клинике широкий: классический массаж, баночный, висцеральный, соединительнотканный и лимфодренажный, спортивный и даже китайский гуаша и стоун-массаж (массаж специальными камнями).

– Смотришь, почему такое вынужденное положение у пациента, где триггерная точка, как воздействовать, как уменьшить боли, сколько сеансов. В основном приходят с остеохондрозом: поясница, шейно-грудной отдел, боль в руках, коленных суставах, голеностопах, головная боль постоянная. Человек не может ходить или двигать рукой, а после нескольких сеансов лечения уходит практически здоровый. Сейчас у нас пациент долечивается, у него руки не поднимались. Пошло улучшение, думаю, через пару сеансов все полностью восстановится, –  рассказывает Юрий Анатольевич. Любой массаж здесь только по назначению невролога.

Сейчас к Потылицыну приходят пациенты, которые прошли сеансы сразу после открытия клиники. Звонят и записываются на прием, потому что начинает работать неписанное в медицине правило – идут к профессионалу.

– Без дела не сижу, – шутит Юрий Анатольевич.

Кроме того, в клинике «Шелковый путь» есть специальный кабинет для массажа стоп. Сначала ноги прогреваются в специальной емкости с целебными китайскими травами, затем проводится сам массаж. Особой популярностью у наших пациентов пользуется релаксирующий массаж стоп «с огнем». Для укрепления иммунной системы, нормализации обмена веществ и повышения общего тонуса организма процедура незаменимая.

– Мы рады нашим пациентам, потому что главное в профессии врача – любить людей и помогать им. Мы стараемся всегда следовать этому правилу, – говорит главный врач Ирина Горева.

Несмотря на «молодость» клиники, омичи уже ходят сюда с удовольствием. Они точно знают – им здесь обязательно помогут.

г. Омск, ул Октябрьская, 33/2,

тел.: 95-76-56, 8-913-672-86-50,
Лицензия: № ЛО-55-01-002173 от 16 августа 2017 г. серия ЛО-55 № 0006455 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ

СПЕЦИАЛИСТА.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх