на правах рекламы
01:54
-2 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

В Омске начали выбирать «народных героев»

от 21.02.18 в 16:42 версия для печати
В Омске начали выбирать «народных героев»

omskinform.ru
Омичи смогут проголосовать за самых достойных жителей региона, которые своими поступками делают мир лучше. Акцию хотят расширить.

Сегодня, 21 февраля, в Омске начался прием заявок на участие в региональной премии «Народный герой – 2018». Акцию поддерживает правительство Омской области.

– Это правильная инициатива. Люди предлагают тех, кто живет рядом с ними. Кто-то сегодня может заниматься помощью бездомным животным, кто-то спасает людей. Это делается не в рамках своей профессии, а просто по-человечески, по зову души. Где-то помогли старикам, детям, где-то реально совершают люди подвиг, а мы об этом не знаем. Но об этом знают близкие им люди во дворе, на предприятии. И уже они предлагают те или иные кандидатуры, которых они считают героями. И очень важно, что в дальнейшем определяют, кто на самом деле герой, сами граждане. Безусловно, я такую инициативу поддерживаю. И мы ее уже пытаемся распространить на всю Россию в других регионах, – заявил врио губернатора Омской области Александр Бурков.

Проект «Народный герой – 2018» осуществляется с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. По замыслу организаторов, поступки людей, которые номинируются на премию «Народный герой», должны служить примером для подражания, а потому это высокое звание присуждается по результатам народного голосования.

Лауреатов премии выбирают в номинациях «Благотворительность», «Инициатива», «Интеллект», «Профессионализм», «Талант», «Спорт», «Самоотверженность», «Инновация», «Продвижение», «Юность». Заявку на участие могут отправить как сами претенденты, так и третьи лица, желающие отметить деятельность или персональные достижения конкретного человека. Добавим, что у акции есть одноименный сайт, где и можно оставить заявку. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
а чё их выбирать - они сидят в горсовете, администрации, правительстве и заксобрании. А разве не так - ведь там должны быть лучшие из лучших, радетили за народ и слуги народа!
0
Шерстнев Ю. Н. достойный кандидат советник из миром и советник ГУЛХ. Где сейчас минпром и ГУЛХ
0
В списке претендентов на звание народный герой я встретил бывших бандитов и рэкетиров. Видимо с 90-х прошло времени много, теперь они перевоспитались и стали белыми и пушистыми??????
-1
Народный русский герой Иван-дурачок! А вообще в Омске героев хватает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх