на правах рекламы
09:43
+14 $ 66.88
76.18

Касьянова перешла на работу в Минтруд Омской области

от 21.02.18 в 15:58 версия для печати
Касьянова перешла на работу в Минтруд Омской области

omskinform.ru
Бывший вице-мэр Омска Ирина Касьянова недолго была без работы после того, как покинула горадминистрацию. Она стала областной чиновницей.

Экс-вице-мэр Омска Ирина Касьянова нашла себе новую работу. Теперь она возглавляет Управление министерства труда и социального развития Омской области по городу Омску. Об этом сообщается на сайте управления.

Напомним, что Ирина Касьянова при мэре Вячеславе Двораковском курировала всю социальную сферу города. После того как мэром стала Оксана Фадина, Касьянова сразу же покинула свой пост. Ее в этой должности сменила Елена Шипилова, которая пришла на работу в горадминистрацию из Минсоцтруда.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
24
Как не вспомнить тут нашего баснописца Крылова- " А вы, друзья, как ни садитесь - все в музыканты не годитесь...!!!!!!" ... Омские чиновники кочуют из кресла в кресло и плевать на результаты их творений... Безнаказанность порождает вседозволенность и цинизм к жителям Омской области. Только с их молчаливого согласия такое возможно!!! Народ Омска достоин этой участи к прозябанию при обогащении чиновников через бюджетные деньги и адм. возможности ...
22
Вот так у нас все во власти и происходит, из города в область, из области в город. Поэтому ничего и не меняется. Даме Касьяновой пора на пенсию, а она все рвется руководить.Образованием уже на руководила, что Спехову почти "сняли" с должности
Максим гость 21.02.2018 22:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
18
Интересно, куда смотрят врио губернатора Бурков и министр Куприянов?
Молодежь надо назначать на такие должности, а не тех, от кого избавились в мэрии города Омска!
Позор, позор и еще раз позор для Омской области и министерства труда и социального развития Омской области!
Впрочем, судя по комментариям, никто Касьянову не поддерживает!
22
Специально ради нее предыдущего руководителя Щеглова перевели в заместителю в этом же управлении. Видимо Касьянова отсидится, а там опять "наверх".
19
Они просто ржут над нами :-( это после результатов ее руководства в городе? Отличная кадровая политика уже при новом ВРИО губернатора :-(
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх