на правах рекламы
21:16
+3 $ 65.31 -0.5
74.86 -0.47

Омский депутат Казанин пожаловался на свою судьбу

от 21.02.18 в 13:38 версия для печати
Омский депутат Казанин пожаловался на свою судьбу

omskinform.ru
По словам парламентария, есть депутаты-олигархи, а есть депутаты-работяги, которые из-за занятости не могут постоянно ходить в горсовет.

Единственный депутат от «Коммунистов России» в Омском горсовете Владимир Казанин сегодня пожаловался на свою… судьбу. По словам парламентария, являющегося сотрудником 12 канала, омские депутаты в силу своего социального статуса находятся в неравных условиях. Речь шла о посещении комитетов депутатами. Многие не могут ходить на все заседания, потому что работают.

– Неравные условия у депутатов… Кто-то олигарх и может ходить на все комитеты, не появляясь у себя на работе. Хорошо, когда человек может ходить в горсовет и не работать. Я не могу ходить, потому что у меня работа. Наверное, такая судьба, – сказал сегодня Казанин.

По словам депутата, нет ничего страшного в том, чтобы ограничить депутатов членством максимум в трех комитетах. Такая норма уже была ранее введена в Заксобрании, где депутат не может быть членом более двух комитетов, и никто из парламентариев не жаловался.

Депутат Дмитрий Петренко сегодня заявил, что парламентарии вправе требовать от работодателей компенсации за то время, когда они работают в горсовете. Поэтому можно работать в парламенте и не ходить на свою основную работу.

А вот депутат Сергей Дроздов пояснил, что выходит из комитета по архитектуре и градостроительству потому, что у него нет времени. В то время, когда проходит комитет, Дроздов общается с избирателями и делает ремонт у себя в приемной в 12-м микрорайоне.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Кузя *б* Обама гость 21.02.2018 13:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
А есть еще случайные депутаты, которые сами не знают зачем они в Горсовет пришли. И это без перехода на личности...бестолковые
5
А какого рожна баллотировался, агитировал за себя -не знал, что работать в горсовете надо?
1
Хочешь быть депутатом? - работай и не ной! Если человека не устраивает работа, он увольняется.
1
А я вот представил, как Дроздов лично делает ремонт в своей депутатской приемной. Феерично!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх