на правах рекламы
09:39
+22 $ 66.75 -1.47
76.23 -1.42

Виталий ПУТИНЦЕВ: «Мы сюда пришли работать или отсиживаться?»

от 21.02.18 в 13:43 версия для печати
Виталий ПУТИНЦЕВ: «Мы сюда пришли работать или отсиживаться?»

По словам депутата, недопустимо, когда парламентарии занимаются не пойми чем. Спикер Владимир Корбут заявил, что во всем виноваты телефоны.

На сегодняшнем заседании Омского горсовета очень остро встал вопрос об участии депутатов в голосовании по самым животрепещущим вопросам. Дело в том, что из 36 присутствующих депутатов по каждому из вопросов не голосовали 5–7 человек. Они просто пришли в горсовет и сидели там. Это очень возмутило депутата, председателя комитета по вопросам ЖКХ и транспорта Виталия Путинцева.

omskinform.ru

– От 5 до 7 человек постоянно не голосуют. Я считаю, что настоящему мужчине всегда есть что сказать. Мы сюда пришли работать или отсиживаться? – задал риторический вопрос депутат.

omskinform.ru

Спикер горсовета Владимир Корбут предположил, что во всем виноваты смартфоны и прочие гаджеты – депутаты уткнутся в них и не голосуют.

– Нам что, поднятием рук голосовать? – спросил Корбут.

Примечательно, что после этого почти все депутаты стали нажимать на кнопки и принимать участие в голосовании.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
Бездельники на нашей шее
1
Путинцева знаю давно:ревезировал его предприятия!очень удивился,что он в депутатах,а не в местах столь отдаленных....такая пустота и безнадега.....больше сказать нечего!!!!не вижу перспектив области,в Москве думаю еще тошнее...
пенсионер гость 21.02.2018 16:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Некогда бизнесменам ( депутатам) заниматься законотворчеством... Им своим бизнесом нужно руководить.. мандат депутата - оберег от правоохранителей
1
"все депутаты стали нажимать на кнопки"

Без комментариев
1
Что касаемо Путинцева он всю жизнь просиживал штаны, еще в чистом городе от всех проблем простых самоустранялся!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх