на правах рекламы
20:08
+21 $ 63.24 -0.55
73.72 +0.04

Омские депутаты волнуются за сохранность алкоголя на огромном складе   [ФОТО]  

от 21.02.18 в 12:52 версия для печати
Омские депутаты волнуются за сохранность алкоголя на огромном складе   [ФОТО]  

Винно-водочный склад на улице 10 лет Октября, куда так хотят попасть депутаты, окончательно передан полиции. Алкоголь оттуда часто воруют.

Депутаты горсовета сегодня окончательно передали склад по адресу: 10 лет Октября, 174, в ведение УМВД России по Омской области.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в помещении площадью более 2 тыс. кв. метров от 1 до 12 месяцев будет храниться конфискованный алкоголь. На прошлой неделе члены комитета горсовета по экономическому развитию и муниципальной собственности выразили желание туда съездить, но пока так и не побывали там. Сегодня был задан вопрос на эту тему.

– Мы сегодня передаем в пользование УМВД 2000 квадратных метров. Это очень большая площадь. Как часто мы сможем проверять эти помещения? – спросил депутат Алексей Саяпин.

omskinform.ru

Председатель профильного комитета Олег Афанасьев поспешил успокоить коллегу.

– Там 18 тысяч ящиков алкоголя. Его часто воруют. Поэтому площади такие нужны. Сегодня мы передаем склад, потом депутаты туда съездят, – пообещал Афанасьев.

Особых возражений по поводу передачи склада не поступало. Теперь полиция получила помещение, которое ей было необходимо.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Так сразу бы и везли во «Флагман» на 4- ю Заозерную к Филипычу для чего эту сортировку на 10 летии устраивать? Кого запутать хотят? Все и так все знают.
Сергей Цимбалюк гость 21.02.2018 13:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Как часто мы сможем проверять эти помещения? – спросил депутат Алексей Саяпин.

Каждую субботу с утра и до 12-ти ночи.
Михаил гость 21.02.2018 14:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Точно! Но они еще и помещение отожмут.. А так, 18 тысяч ящиков стоят и "разворовываются" неспешно.. Особенно перед праздниками.. А депутаты как бараны молча смотрят, как имущество государственное передается...
0
Так переживают, так переживают как за свое собственное.Склад, что ли частный? Или после работы депутаты, на склад наведываются.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх