на правах рекламы
12:04
+3 $ 65.72 +0.32
75.57 -0.08

Омича, который 3 года «косил» от армии, оштрафовали на 10 тысяч

от 21.02.18 в 10:57 версия для печати
Омича, который 3 года «косил» от армии, оштрафовали на 10 тысяч

omskinform.ru
Молодой человек в суде признался, что не являлся в военкомат, потому что не хотел служить в армии. Суд выписал ему символический штраф.

Таврический районный суд вынес приговор 22-летнему Алексею Ковалеву, который признан виновным в преступлении по ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы).

Молодой человек в свое время был признан годным к военной службе. Но с 2014 по 2017 год он уклонялся от призыва, не являясь в военкомат на медосвидетельствование и заседание призывной комиссии.

– Вину в совершении преступления Ковалев признал полностью, пояснив, что не являлся по неоднократным вызовам в военкомат, так как не хотел служить в рядах Вооруженных сил РФ, – сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Уклонист отделался символическим штрафом 10 тыс. рублей, который выписал ему суд. Теперь Ковалеву предстоит выбрать между дальнейшим уклонением от армии и риском быть подвергнутым более суровому наказанию и исполнением своего долга перед Родиной.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Осталось немного потерпеть...
Андрей гость 22.02.2018 12:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Полицейские идут на службу добровольно и получают за это зарплату. не путайте теплое с мягким
Ваш сосед гость 21.02.2018 16:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
А какие долги у нашей Родины перед нами, в случае чего? Будешь идти по улице, помрешь невзначай, твое тело еще до суток может проваляться в людном месте на голой земле... И никому ты не нужен, только если родственникам... Должны мы только своей матери и своим детям, а не какой то там "родине"...
-1
идешь ты по улице а все менты испарились, они тоже "никому не должны". и тут выходит гопота и делает с тобой лохом, все что угодно
0
идешь ты по улице а все менты испарились, они тоже "никому не должны". и тут выходит гопота и делает с тобой лохом, все что угодно А сейчас разве иначе? Если сам себя не защитишь, то никто не защитит. Ну а полиция приедет, когда ты будешь трупом. Еще надо учесть тот факт, что защищая себя, надо руководствоваться абстрактной "мерой", известной только следователю и судье, рассматривающему твое дело. Т.к. можно из жертвы запросто превратиться в обвиняемого и сесть на более долгий срок, чем ваш обидчик. Запросто. На все воля силовиков.
8
Люди у родины ничего не берут в долг, чтобы отдавать. Это родина постоянно доит людей. Причем безвозмездно доит. Большая часть удоя остается в частных карманах.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх