на правах рекламы
17:30
+20 $ 66.47 -1.28
77.75 -1.42

Пропажа омички в новогоднюю ночь переросла в уголовное дело по статье «Убийство»

от 21.02.18 в 10:30 версия для печати
Пропажа омички в новогоднюю ночь переросла в уголовное дело по статье «Убийство»

Анна Пономаренко ушла кататься на горку после ссоры с родственниками, оставив дома телефон, деньги, ключи и документы. Больше женщину не видели.

В Омской области возбуждено уголовное дело по факту исчезновения в новогоднюю ночь 53-летней Анны Пономаренко. Дело заведено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

– По данным следствия, пропавшая женщина, работавшая кладовщиком на одном из предприятий Омска, в новогоднюю ночь после незначительной ссоры с родственниками на бытовой почве вышла из дома, расположенного на улице Завертяева, заявив, что пошла кататься на горку (это около 500 метров от дома), и пропала, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области. – Телефон, деньги, ключи и документы женщина оставила дома.

До сих пор местонахождение омички неизвестно. Анну Пономаренко ищут не только следователи и полицейские, но и волонтеры различных организаций.

Приметы женщины: рост 175 сантиметров, волосы светлые средней длины, глаза серо-голубые. Была одета в черную куртку и брюки, черные полусапожки и серую вязаную шапку.

Всех, кто может сообщить о местонахождении Анны Пономаренко, просят  сообщить по телефонам: 02 или 79–28–02 или по телефону доверия следственного управления 395-506.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Сынка за шкирку потрясите. Это как надо было обидеть мать, что она через 30 минут после боя курантов ушла из дома и не взяла ключи? А может и не сама ушла?..................
омичка! гость 21.02.2018 20:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Так поссорилась она с мужем.
0
Правильно! Замешаны оба! И сын и отец.Как вы жить будите дальше с таким страшным грузом!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх